Hi!
Heute hats mal zur Abwechslung Filet aus der Region statt US-Beef gegen. - Und das Pur wie´s sich gehört.
Gewürzt nur mit Montreal Steak Seasoning, dazu ein Weißbier vom Unertl aus Mühldorf und ein Spritzer A1 Spicey & Bold!
Fotos - no comment:
War sehr gut - selbst noch nachgereift im Kühlschrank - das hats glaub ich ausgemacht...
aussen schön trocken und innen dunkelrot...
- aber an US-Beef kommt´s einfach ums Verrecken nicht ran!
Servus bis demnächst mal wieder!
andi
Heute hats mal zur Abwechslung Filet aus der Region statt US-Beef gegen. - Und das Pur wie´s sich gehört.
Gewürzt nur mit Montreal Steak Seasoning, dazu ein Weißbier vom Unertl aus Mühldorf und ein Spritzer A1 Spicey & Bold!
Fotos - no comment:
War sehr gut - selbst noch nachgereift im Kühlschrank - das hats glaub ich ausgemacht...
aussen schön trocken und innen dunkelrot...
- aber an US-Beef kommt´s einfach ums Verrecken nicht ran!
Servus bis demnächst mal wieder!
andi