Hallo Forengemeinde,
da argentinisches Rinderfilet im Angebot war, ist mir auch spontan ein brauchbares Stück in den Wagen gesprungen. Hat zumindest für drei Medaillons gereicht. Das Rezept war angelehnt an Raichlens Filet Mignon, aber doch ziemlich abgewandelt, da ich manche Zutaten nicht frisch hatte.
Hier ein paar Bilder:
War extrem lecker, aber gutes Rinderfilet muss man nicht unbedingt marinieren. Der Wein hat den Fleischgeschmack komplett überdeckt. War zwar trotzdem interessant, aber beim nächsten Mal wird das Original - Rezept vom Raichlen nachgebaut mit Wacholderbeeren oder das Filet kommt pur auf den Grill
da argentinisches Rinderfilet im Angebot war, ist mir auch spontan ein brauchbares Stück in den Wagen gesprungen. Hat zumindest für drei Medaillons gereicht. Das Rezept war angelehnt an Raichlens Filet Mignon, aber doch ziemlich abgewandelt, da ich manche Zutaten nicht frisch hatte.
Hier ein paar Bilder:
War extrem lecker, aber gutes Rinderfilet muss man nicht unbedingt marinieren. Der Wein hat den Fleischgeschmack komplett überdeckt. War zwar trotzdem interessant, aber beim nächsten Mal wird das Original - Rezept vom Raichlen nachgebaut mit Wacholderbeeren oder das Filet kommt pur auf den Grill
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