Der Wetterbericht hat gestern gesagt mit dem Dutch Oven wird das morgen nichts.
Ich habe meinen SV Stick nun schon seit fast 3 Monaten und habe ihn erst 1 mal genutzt.
Also 4 schöne Rinderfilets aus dem Eis befreit. Heute war es soweit.
Das Fleisch nur leicht gesalzen. Ich mag Steaks am liebsten nur mit Salz und Pfeffer. Da bin ich eigen
Und ab zum baden. Das Fleisch war ca. 1,5 Std. drin.
In der Zwischenzeit die Bratkartoffeln vorbereitet. Da darf Speck und Zwiebeln nicht fehlen
Ich bin ja noch neu bei SV aber ob ich mich je an das Aussehen gewöhnen werde weis ich nicht. Sexy ist was anderes
Nach dem Anbraten und auf dem Teller angerichtet sieht das ganze aber schon viel besser aus
Das Fleisch habe ich nur mit grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt.
Und nun ein hübsches Anschnittbild dazu..
Ich weis nicht wie ich das wieder geschafft habe aber wenn ich koche sieht die Küche immer aus wie Schwein
Ich lass da jetzt mal die Robbies rein
Ich habe meinen SV Stick nun schon seit fast 3 Monaten und habe ihn erst 1 mal genutzt.
Also 4 schöne Rinderfilets aus dem Eis befreit. Heute war es soweit.
Das Fleisch nur leicht gesalzen. Ich mag Steaks am liebsten nur mit Salz und Pfeffer. Da bin ich eigen
Und ab zum baden. Das Fleisch war ca. 1,5 Std. drin.
In der Zwischenzeit die Bratkartoffeln vorbereitet. Da darf Speck und Zwiebeln nicht fehlen
Ich bin ja noch neu bei SV aber ob ich mich je an das Aussehen gewöhnen werde weis ich nicht. Sexy ist was anderes
Nach dem Anbraten und auf dem Teller angerichtet sieht das ganze aber schon viel besser aus
Das Fleisch habe ich nur mit grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt.
Und nun ein hübsches Anschnittbild dazu..
Ich weis nicht wie ich das wieder geschafft habe aber wenn ich koche sieht die Küche immer aus wie Schwein
Ich lass da jetzt mal die Robbies rein