• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Filet und dry aged T-Bone

klaus2002

Militanter Veganer
Heute gabs für die Frau Filet und ein dry aged T-Bone für mich. Ganz konventionell gegrillt auf meinem Weber Spirit 210 Original.
Filet je Seite 3 min, T-Bone 4 min und je Seite 1 min den Deckel zu.
Dann nochmal 3 min ruhen lassen.

83D7FF17-C194-45F1-AA9F-73B2669951C8.jpeg
07CFD481-7491-44E2-A3B6-F5B5E92C5328.jpeg
C7C15A16-4DC4-44F4-9650-D58E1EBFAA9F.jpeg
 
Zurück
Oben Unten