Letzten Sonntag waren 2 unserer 7 Patenkinder mit ihren Eltern zu Besuch.
Es gab Filet Wellington mit Kartoffel-Gratin aus dem Dopf, Sauce Bearnaise und Prinzess-Bohnen (TK-Ware)
Hier die Bilder:
Der Mond geht gerade unter als die ersten Vorbereitungen getroffen werden.
Hier das Ausgangsmaterial. Ein Rinderfilet vom Schmiederhof, 2300 Gramm.
Ich hab das Fleisch pariert und mach 1 kleines Filet für die Kleine, die keine Pilze isst. Und ein großes Filet für den Rest. Wunderbares Fleisch
Etwas näher.
Hier das Endprodukt des kleinen Filets
Und das große Filet.
Tischbild, kein Tellerbild da alles schnell gehen musste.
Und zum Abschluss ein selbstgemachtes Honigparfait.
Es hat allen sehr gut geschmeckt obwohl das Fleisch schon fast "durch" war. Aber man beugt sich halt seinen Mitessern
Wir hatten einen schönen Tag.
Es gab Filet Wellington mit Kartoffel-Gratin aus dem Dopf, Sauce Bearnaise und Prinzess-Bohnen (TK-Ware)
Hier die Bilder:
Der Mond geht gerade unter als die ersten Vorbereitungen getroffen werden.
Hier das Ausgangsmaterial. Ein Rinderfilet vom Schmiederhof, 2300 Gramm.
Ich hab das Fleisch pariert und mach 1 kleines Filet für die Kleine, die keine Pilze isst. Und ein großes Filet für den Rest. Wunderbares Fleisch
Etwas näher.
Hier das Endprodukt des kleinen Filets
Und das große Filet.
Tischbild, kein Tellerbild da alles schnell gehen musste.
Und zum Abschluss ein selbstgemachtes Honigparfait.
Es hat allen sehr gut geschmeckt obwohl das Fleisch schon fast "durch" war. Aber man beugt sich halt seinen Mitessern
