• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Filet

schlachter

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Möchte gern Schweinefilet in Blätterteig machen,
wie sollte ich das Filet würzen.
Was kann ich für Gemüse nehmen.

Gruss Siggi
 
unbedingt würzen

Unbedingt würzen. Paprika Salz Pfeffer. Schmeckt sonst fad.
 
Hi,

das Filet ganz klassisch würzen S&P + Knoblauch, vielleicht + Paprika, mit dem Salz eher sparsam sein.

Gemüse dazu - nach belieben, was die Jahreszeit hergibt. Rosenkohl ist angesagt, Sauerkraut natürlich auch. Dazu Ackersalat (Feldsalat) mit reichlich Zwiebeln.

Gruß Johannes
 
S&P, ein paar Kräuter vielleicht.
Das Filet anbraten und dann in den eisklaten Blätterteig einschlagen.

:prost:

Die Worte "Frage zu" im Titel würden deine Chancen auf Antworten vielleicht erhöhen... :pfeif:
 
Noch einmal.
 

Anhänge

  • Filet 088.jpg
    Filet 088.jpg
    186,7 KB · Aufrufe: 129
  • Filet 089.jpg
    Filet 089.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 114
  • Filet 090.jpg
    Filet 090.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 116
  • Filet 091.jpg
    Filet 091.jpg
    134 KB · Aufrufe: 119
  • Filet 092.jpg
    Filet 092.jpg
    98 KB · Aufrufe: 124
  • Filet 093.jpg
    Filet 093.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 121
  • Filet 094.jpg
    Filet 094.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 120
  • Filet 095.jpg
    Filet 095.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 128
  • Filet 096.jpg
    Filet 096.jpg
    163,6 KB · Aufrufe: 121
Zurück
Oben Unten