• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Filet

schlachter

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Möchte gern Schweinefilet in Blätterteig machen,
wie sollte ich das Filet würzen.
Was kann ich für Gemüse nehmen.

Gruss Siggi
 

sevtl1969

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
unbedingt würzen

Unbedingt würzen. Paprika Salz Pfeffer. Schmeckt sonst fad.
 

Battleaxe

Grillkaiser
Hi,

das Filet ganz klassisch würzen S&P + Knoblauch, vielleicht + Paprika, mit dem Salz eher sparsam sein.

Gemüse dazu - nach belieben, was die Jahreszeit hergibt. Rosenkohl ist angesagt, Sauerkraut natürlich auch. Dazu Ackersalat (Feldsalat) mit reichlich Zwiebeln.

Gruß Johannes
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
S&P, ein paar Kräuter vielleicht.
Das Filet anbraten und dann in den eisklaten Blätterteig einschlagen.

:prost:

Die Worte "Frage zu" im Titel würden deine Chancen auf Antworten vielleicht erhöhen... :pfeif:
 
Oben Unten