• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Filets und Steaks

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo,
ich habe mich schon einige Zeit nicht mehr verwirklichen können.
Aber am Sonntag war ein Filet und Steak Essen angesagt.

1) Hühnerfilet - Jamaican Jerk
Hühnerfilet in Tomatenlark, Ketchup, Honig, Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer, Knoblauchsalz
2) Entenbrust
Rotwein, Rosmarin, Knoblauch
3) Rindslungenbraten
nur Pfeffer vor dem Grillen
4) T- Bone Steak
nur Pfeffer vor dem Grillen

Die Hühnerbrüsten schün durch, die Ente zart rosa und die Rindersteaks schön scharf angebraten und innen saftig und teilweise blutig. - jaaaaaa
Alles hab ich nach dem Grillen noch ein wenig indirekt (Hitze stark zurückgenommen) im Jehova rasten lassen.

Seht selbst!!

DSC_2033_klein.JPG


DSC_2034_klein.JPG


DSC_2037_klein.JPG


DSC_2058_klein.JPG


DSC_2043_klein.JPG


DSC_2056_klein.JPG


DSC_2061_klein.JPG


DSC_2063_klein.JPG
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Schöne Steaks,ABER....:steak:

Gruß Jens
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Erwin,

schöne Quadriga aufs Rost gelegt :thumb2:

Da hätte ich bestimmt nicht nein gesagt :happa:

:prost:
 
Oben Unten