• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Filetspitzen in Rahmsoße vom Buschbeck

sunshine-freak

Ceramic Collector
15+ Jahre im GSV
Heute bei herrlichen Wetter mein kleines Ei im großen Tisch ausprobiert :thumb1:
Was soll ich sagen?
Es funktioniert super...
Hab alles draußen geschnippelt und im neuen ft3 angebraten.

Zutaten:

2 Zwiebeln, eine Spitzpaprika, eine Dose kleine Champions, Filetspitzen vom Bio Rind, Rahmsoße vom Vortag.

Alles nacheinander anbraten, zum Schluss zusammen schmeißen, Deckel drauf und alle Löcher zu...

Dann einfach eine frische Scheibe Brot dazu und schon hatten wir ein feines Mittagsmahl:

IMG_20200330_112139.jpg
IMG_20200330_113107.jpg
IMG_20200330_114044.jpg
IMG_20200330_114824.jpg
IMG_20200330_120434.jpg
 
Mir gefällt Dein "Ei im Tisch"
 
Das schaut alles sehr gut aus :messer:
Klasse Bericht und super Bilder :thumb2:
 
Schön gemacht!
Hätte mir sicher auch geschmeckt
Das kleine Ei schUt ja richtig schnugglig aus ;) :messer:
 
Schönes Gericht!
Klasse Einweihung!
Hab ja gleich gesagt FT3 und kleines Ei sind füreinander geschaffen!
 
das schaut lecker aus und hat bestimmt auch so geschmeckt. Ich persönlich hätte allerdings frische Champignons genommen, gerade wenn man so etwas hochwertiges wie Bio-Rinderfiletspitzen zubereitet.
 
Sehr schöne Aktion :thumb2:
 
Das hätte ich auch gerne mal probiert!
 
Schön Ei`geweiht!
 
Zurück
Oben Unten