Hallo liebe Grillfreunde,
am Wochenende habe ich seit langem mal wieder im "Weber Classics" Buch geschmökert und diese tollen Filetspitzen vom Schwein mit Apfelkraut-Glasur entdeckt. Leicht abgewandelt sind Sie dann auf den Grill gewandert
Ich bin mir sicher, dass Ihr Bilder wollt... Also los:
Bei ordentlicher Hitze auf dem Gussrost angegrillt!
Bei 150°C indirekt auf Kerntemperatur gezogen.
Schön ein paar mal mit der Glasur bestrichen
Ich finde die Kombination von Schweinefleisch mit schönen Röstaromen und der fruchtigen, leicht scharfen Apfelglasur hervorragend!
Ich hoffe euch hat der kleine Bericht gefallen!
Den gesamten Artikel findet Ihr auch in meinem Blog auf Grillkameraden.de
am Wochenende habe ich seit langem mal wieder im "Weber Classics" Buch geschmökert und diese tollen Filetspitzen vom Schwein mit Apfelkraut-Glasur entdeckt. Leicht abgewandelt sind Sie dann auf den Grill gewandert

Ich bin mir sicher, dass Ihr Bilder wollt... Also los:
Bei ordentlicher Hitze auf dem Gussrost angegrillt!
Bei 150°C indirekt auf Kerntemperatur gezogen.
Schön ein paar mal mit der Glasur bestrichen
Ich finde die Kombination von Schweinefleisch mit schönen Röstaromen und der fruchtigen, leicht scharfen Apfelglasur hervorragend!
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