• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PLZ 8*] Filser - der Metzger

daButcher

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Wir die Metzgerei Filser aus Altenstadt, bieten ehrliches Fleisch.

Durch das Betreiben einer kompletten Landwirtschaft mit Gras, Weizen, Roggen und Mais, bauen wir das ganze Futter für unsere 80 Bullen, Ochsen und Rinder selbst an. Durch ausgewählte Rassen wie: Angus, Fleckvieh, Limousine, erhalten wir beste Fleischqualität.

Durch kurze Fahrtwege (auch bei unsere Schweinen) können wir stressfreie Schlachtung im eigenem Hause Garantieren.

Von den besten unserer Tiere entscheiden wir persönlich im Schlachthaus ob die edelsten Teile als DryAged abgehangen und veredelt werden.

Wir geben unser Fleisch erst aus der Hand wenn wir es in Eure Hände geben.
 
Das hört sich gut an!

Meine Großeltern aus Kellmünz und hatten da eine Schreinerei.

Habt ihr immer DA vorrätig? Wie sieht es mit Zuschnitte aus? Bietet ihr auch malein oder immer Flank, T-Bone. BeefRibs usw an?

Ich bin zwar nur noch selten in der Gegend, aber...
 
Zurück
Oben Unten