Hallo zusammen,
ich habe mich als Neuling hier durch die entsprechenden Beiträge gelesen und bin unentschlossen, ob ich bei meinem ersten Gasgrill einen Infrarotseitenbrenner bzw. einer Sizzle Zone (Sear Zone) benötige. Meine Favoriten sind aufgrund der hier bewerteten Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit der beiden Hersteller der Weber Spirit Spirit II S 320 GBS, der Weber E 330 Classic und der Napoleon Freestyle 365 SIB. Optisch gefällt mir der Spirit II vom Design am besten. Die Preisdifferenz zu den beiden anderen Kandidaten ist nicht entscheidend. Stellt sich eben nur die Frage, ob meine Steaks auch ohne die Hochtemperatur Zone eine vernünftige Kruste bekommen können. Vielleicht könnt ihr mir ja eure Erfahrungen schildern, die mir dann die Entscheidung leichter machen.
ich habe mich als Neuling hier durch die entsprechenden Beiträge gelesen und bin unentschlossen, ob ich bei meinem ersten Gasgrill einen Infrarotseitenbrenner bzw. einer Sizzle Zone (Sear Zone) benötige. Meine Favoriten sind aufgrund der hier bewerteten Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit der beiden Hersteller der Weber Spirit Spirit II S 320 GBS, der Weber E 330 Classic und der Napoleon Freestyle 365 SIB. Optisch gefällt mir der Spirit II vom Design am besten. Die Preisdifferenz zu den beiden anderen Kandidaten ist nicht entscheidend. Stellt sich eben nur die Frage, ob meine Steaks auch ohne die Hochtemperatur Zone eine vernünftige Kruste bekommen können. Vielleicht könnt ihr mir ja eure Erfahrungen schildern, die mir dann die Entscheidung leichter machen.