Sorry Jungs, aber ich find die 3-2-1 Ribs nicht.
Wurde mir von Euch ja empfohlen, aber ich hab mit der SUFU nicht genaues gefunden. Hab echt keinen Plan.
Wollte jetzt am kommenden Donnerstag (Männertag) die 3-2-1 machen.
Könntet ihr mir bitte helfen.
Brauch alles bis ins Kleinste beschrieben, da es mein 2.Mal ist. ( worin einlegen, mit was einpinseln, Temperatur im Smoker...)
Danke Euch schon mal im Vorraus das Ihr meinen Männertag
rettet.
PS.: Diesmal keine Aldi-Ribs sondern frische vom Metzger.
Wurde mir von Euch ja empfohlen, aber ich hab mit der SUFU nicht genaues gefunden. Hab echt keinen Plan.
Wollte jetzt am kommenden Donnerstag (Männertag) die 3-2-1 machen.
Könntet ihr mir bitte helfen.
Brauch alles bis ins Kleinste beschrieben, da es mein 2.Mal ist. ( worin einlegen, mit was einpinseln, Temperatur im Smoker...)
Danke Euch schon mal im Vorraus das Ihr meinen Männertag

PS.: Diesmal keine Aldi-Ribs sondern frische vom Metzger.