Das musste ich erst mal über Nacht sacken lassen.
Beim David @Burggraf Bräu wurden wir ja noch nie enttäuscht…
Aber mit dem neuen Gastraum und der offenen Küche hat er nochmal zwei, drei ordentliche Schippen draufgelegt!!!
Raumgefühl, Beleuchtung, gewählte Materialien und die Liebe zum Detail ließen uns mit großen Augen staunen. Da steckt einiges an Hirnschmalz drin. Der superfreundliche Service schuf dann auch direkt ein „Willkommensgefühl“
Das Tartar gab es recht schnell mit dem Sekt zur Begrüßung (Griesel Blanc de Blanc = süffig), so dass man direkt gut auf das kommende Menü eingestimmt war.
Bei den einzelnen Gängen lass ich jetzt einfach die Bilder sprechen. Nur so viel: SAULECKER!!! und ein ganz toller Abend
Nix wie hin, Leute
Ich könnt direkt wieder
Beim David @Burggraf Bräu wurden wir ja noch nie enttäuscht…
Aber mit dem neuen Gastraum und der offenen Küche hat er nochmal zwei, drei ordentliche Schippen draufgelegt!!!
Raumgefühl, Beleuchtung, gewählte Materialien und die Liebe zum Detail ließen uns mit großen Augen staunen. Da steckt einiges an Hirnschmalz drin. Der superfreundliche Service schuf dann auch direkt ein „Willkommensgefühl“
Das Tartar gab es recht schnell mit dem Sekt zur Begrüßung (Griesel Blanc de Blanc = süffig), so dass man direkt gut auf das kommende Menü eingestimmt war.
Bei den einzelnen Gängen lass ich jetzt einfach die Bilder sprechen. Nur so viel: SAULECKER!!! und ein ganz toller Abend
Nix wie hin, Leute
Ich könnt direkt wieder