• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fingerfood Rippchen

village idiot

Grillkaiser
Da ich gerne experimentiere, heute Rippchen.
Zubereitung :
Rubben (Meersalz, Pfeffer, Paprika, Rohrzucker und Worchestersauce).
In Backpapier eingeschlagen für 15Min und 300w in die Mickie.
Dann kurz mit dem Brenner drauf.
Grüße Nicolai
1969565
 
unkonventionell aber warum nicht mal ausprobieren

Gruß
 
Ich habe nur das eine Bild gemacht.
Es war gut.
Minimum Aufwand, viel Genuß.
Dieser Versuch war äußerst kostengünstig.
7 Stunden sind mir für Rippchen einfach zu lange.
Mit 1bis2 Stunden für Rippchen habe ich gute Erfahrungen.
Die kleinen Hyänen (Teenage-dirtbags) mögen sie.
Grüße Nicolai
 
Nicolai, du bist echt ein Held :D :D
Diese Zubereitungsart von Ribs hab ich ja noch nie gehört :D
Hast du das wirklich so gemacht ;) ?
 
Hast du das wirklich so gemacht ;) ?
Jawoll.
Ich habe auch damals deinen Maggibauch ausprobiert, weil ich's wissen wollte.

Ich habe darüber nachgetrunken, wie groß der Unterschied zwischen Sous-vide Garen und Mikrowelle ist.
Ein anderer Ansatz ist, ein Rindersteak in der Ping zu garen und dann zu bräunen.

Ach ja: schöner Vereinsgrill.
Grüße Nicolai
 
Zurück
Oben Unten