• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fingerfood-WE] Rippchen

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich hab's mir einfach gemacht und ein paar Rippchen nur gepudert und gesmokt. Keine Glasur, Sauce oder sonstiger Schnickschnack.

DSC_5827.JPG
DSC_5829.JPG
DSC_5830.JPG
DSC_5832.JPG
DSC_5834.JPG
DSC_5835.JPG
DSC_5836.JPG


Das war sehr lecker; kräftiger Fleischgeschmack und angenehmes Raucharoma. Dazu gab's einen Salat. Es muss nicht immer kompliziert sein.
 
Da ist ordentlich Fleisch dran :o und Einfach ist manchmal mehr :thumb2:
 
Da ist ordentlich Fleisch dran :o
Ja, dafür liebe ich meinen Schlachter. Wenn ich Rippchen haben will, nimmt der ein Stück Schweinebauch und schneidet die Schwarte und etwas Fett ab. Ich freu mich jedes Mal wieder, wenn ich das sehe.
 
Nahm, da ist wirklich ordentlich was dran.
Lg Thorsten
 
schöne Ribs, mit ordenlich Fleisch dran, so solten die für mich sein!
 
Genial einfach ... einfach genial :thumb1:
Klasse !!
 
sehr geile Ribs, auch ich Feier das ziemlich das da einiges dran ist!
 
sehr schön, so gefällt mir das :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten