Hallo Zusammen!
Am Wochenende hab ich mein erstes BBC probiert und was soll ich sagen, es war großartig!!!
Da ich euch das nicht vorenthalten möchte, hier die Nacktfotos
1.3 KG "Grillhähnchen"
Aufsitzen!
In Magic Dust gerubbt, das letzte mal frische Luft schnappen...
...und ab in die Kugel!!!
Temeratur? Passt!
Nach ca. 75 Minuten und 92°C Kerntemperatur sah es so aus.
Jep! Genau sooooo!!!
Und wieder einmal die Göga mit den Grillkünsten glücklich gemacht!!!
Am Wochenende hab ich mein erstes BBC probiert und was soll ich sagen, es war großartig!!!
Da ich euch das nicht vorenthalten möchte, hier die Nacktfotos

1.3 KG "Grillhähnchen"
Aufsitzen!
In Magic Dust gerubbt, das letzte mal frische Luft schnappen...
...und ab in die Kugel!!!
Temeratur? Passt!
Nach ca. 75 Minuten und 92°C Kerntemperatur sah es so aus.
Jep! Genau sooooo!!!

Und wieder einmal die Göga mit den Grillkünsten glücklich gemacht!!!
Anhänge
-
2013-07-04 19.12.54 (Individuell).jpg206,9 KB · Aufrufe: 113
-
2013-07-04 19.25.02 (Individuell).jpg162 KB · Aufrufe: 511
-
2013-07-04 19.31.50 (Individuell).jpg124,9 KB · Aufrufe: 513
-
2013-07-04 19.40.10 (Individuell).jpg154,2 KB · Aufrufe: 501
-
2013-07-04 19.52.25 (Individuell).jpg229,5 KB · Aufrufe: 519
-
2013-07-04 20.03.06 (Individuell).jpg147,6 KB · Aufrufe: 505
-
2013-07-04 21.15.19 (Individuell).jpg212,5 KB · Aufrufe: 528
-
2013-07-04 21.26.21 (Individuell).jpg114,4 KB · Aufrufe: 481
-
2013-07-04 21.34.44 (Individuell).jpg128,5 KB · Aufrufe: 494