• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

First Claim Day 2017 | Burger

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Diese Bun-Testerei.....hat mich irgendwie angefixt !


Die ersten Bilder

IMG_2873.JPG


IMG_2874.JPG


IMG_2875.JPG


IMG_2876.JPG


IMG_2877.JPG


IMG_2878.JPG


IMG_2880.JPG


IMG_2881.JPG


IMG_2882.JPG


IMG_2884.JPG


IMG_2886.JPG


IMG_2888.JPG




......der gestrige Beitrag von Jumbo Schreiner auf Pro7 in dem ein sogenannter Umami Burger vorkam, hatte mich hier etwas inspiriert.....

Ketchup mit getrockneten Tomaten, Parmesanchip, etwas Soja Sc im Fleisch........

Also das hat schon Wumms !!!!!! Nur der Käsechip ist mir etwas zu dick geraten.

Später vllt. mehr
 

Anhänge

  • IMG_2873.JPG
    IMG_2873.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 771
  • IMG_2874.JPG
    IMG_2874.JPG
    974,5 KB · Aufrufe: 763
  • IMG_2875.JPG
    IMG_2875.JPG
    737,2 KB · Aufrufe: 736
  • IMG_2876.JPG
    IMG_2876.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 769
  • IMG_2877.JPG
    IMG_2877.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 733
  • IMG_2878.JPG
    IMG_2878.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 766
  • IMG_2880.JPG
    IMG_2880.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 763
  • IMG_2881.JPG
    IMG_2881.JPG
    952,2 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_2882.JPG
    IMG_2882.JPG
    975,6 KB · Aufrufe: 753
  • IMG_2884.JPG
    IMG_2884.JPG
    444,3 KB · Aufrufe: 756
  • IMG_2886.JPG
    IMG_2886.JPG
    291,6 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_2888.JPG
    IMG_2888.JPG
    243,1 KB · Aufrufe: 770
Sauber :sabber: :daumenhoch:
 
....noch ein Kleiner....

IMG_2889.JPG


IMG_2890.JPG


IMG_2891.JPG


IMG_2892.JPG




So....ein bissi Geschreibsel.....


EDEKA Buns waren hier nicht zu bekommen. Aber bei REWE-Center gab es sowohl Eigenmarke Weizen-Sauerteig XXL Buns und welche aus Brioche.

Wenn man diese Buns auf den Schnittflächen mit etwas flüssiger Butter bestreicht und die dann schön karamellisiert, dazu noch leicht nachbackt, sind die erstaunlich stabil.
Das mit der Butter bringt auch noch richtig Geschmack da rein ! Die Qualität ist wirklich annehmbar.....man kann nicht immer alles selber machen.

Hier habe ich dann auch gleich mal eine Jala Salsa von ElFuego probiert.....schöner Geschmack, aber dabei nicht zu scharf ;) Ich mag das.

Die Käsechips sind zwar klasse aber echt viel zu dick......lässt sich nicht so schön essen.....geschmacklich aber n Brüller ;)
 

Anhänge

  • IMG_2889.JPG
    IMG_2889.JPG
    217,5 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_2890.JPG
    IMG_2890.JPG
    253 KB · Aufrufe: 747
  • IMG_2891.JPG
    IMG_2891.JPG
    218,5 KB · Aufrufe: 704
  • IMG_2892.JPG
    IMG_2892.JPG
    268,6 KB · Aufrufe: 742
Umami? Auf gut Deutsch: Gailer shize! :D
Was ist jetzt das genaue Testergebnis im Bezug auf die Buns?
 
Verd.... zu langsam.
 
Burger sehen klasse aus
Wie hast Du die Käsechips gemacht?
 


Nunja.....in dem Beitrag wurden Zutaten mit hohem, natürlichen Glutamatgehalt verwendet.
Also Steinpilzpulver, getrocknete Tomate, ich glaube Sojasauce, Parmesan.....

Ich finde schon dass man das merkt....die Burger waren wirklich sehr geil.
 
Wie hast Du die Käsechips gemacht?


Parmesan frisch reiben, auf Backpapier bei 180 Grad O/U Hitze in den BO für 5-7 Min.
Anschliessend auf Küchenkrepp abfetten.
Ich hatte hier allerdings noch etwas Parmesan nachgegeben.....und das war ein Fehler
 
Danke Dir
 
Burger gehen ja bekanntlich immer :D



Selber gemacht? Da hätte ich gerne nähere Infos ;)



Mutti - KetchUp + etwas passierte Tomate erhitzen, getrocknete Tomaten dazu......einen guten Schuss guten Balsamico, etwas Zucker und Salz....mit dem ESGE gut durchmixen, dann abkühlen lassen. Kalt nochmals abschmecken....

Das war's :prost:
 
Uijegerl Volker :thumb1::thumb1::thumb1::thumb1:

Du führst einem ja wieder in Versuchung, Du Pöser! :D

Toll gemacht wie immer!
 
.....nun die letzten Bilder....Chefin kam von der Arbeit und hatte richtig Hunger ;)

IMG_2893.JPG


IMG_2894.JPG


IMG_2895.JPG


IMG_2896.JPG


IMG_2897.JPG


IMG_2898.JPG


IMG_2899.JPG


IMG_2900.JPG


IMG_2901.JPG


IMG_2902.JPG


IMG_2903.JPG


....rock on !
 

Anhänge

  • IMG_2893.JPG
    IMG_2893.JPG
    288,7 KB · Aufrufe: 623
  • IMG_2894.JPG
    IMG_2894.JPG
    266,9 KB · Aufrufe: 629
  • IMG_2895.JPG
    IMG_2895.JPG
    257 KB · Aufrufe: 629
  • IMG_2896.JPG
    IMG_2896.JPG
    313,3 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_2897.JPG
    IMG_2897.JPG
    250 KB · Aufrufe: 619
  • IMG_2898.JPG
    IMG_2898.JPG
    214,7 KB · Aufrufe: 612
  • IMG_2899.JPG
    IMG_2899.JPG
    279 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_2900.JPG
    IMG_2900.JPG
    301,8 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_2901.JPG
    IMG_2901.JPG
    275,1 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_2902.JPG
    IMG_2902.JPG
    288 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_2903.JPG
    IMG_2903.JPG
    272,6 KB · Aufrufe: 633
Zu GöGas Modell hätte ich aber auch nicht nein gesagt,
Geile Burger !!!

:prost:
Tom
 
Bist du verrückt... Das ist Burgerporn! :respekt: Volker, die sehen echt Mal richtig gut aus!
 
Sensationelle Burger!
 
Zurück
Oben Unten