• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

First Claim-Day 2020 - Lammfilet

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Zwar nicht das erste mal grillen 2020, aber das erste vollwertige Essen.....

Es gab ein paar Kleinigkeiten zu machen und wir hatten einen lieben Gast ;)



IMG_4955.JPG


IMG_4956.JPG


IMG_4957.JPG


IMG_4958.JPG


IMG_4959.JPG


IMG_4960.JPG


IMG_4961.JPG


IMG_4963.JPG


IMG_4964.JPG


IMG_4965.JPG



Fazit: Ich will Sommer ! Jetzt !
 
Schön gesizzeled @Dodge!
Starkes Tellerbild!
Gefällt. :sabber:
 
Mhhhmmmm... Der Claim von Volker ist immer eine Reise wert - kulinarisch und freundschaftlich. Super gemacht, das macht Lust auf mehr :thumb1:
 
Hallo Volker
Lamm ist für mich immer ein Highlight. Ich liebe Lamm und das von Dir schaut sehr sehr lecker aus. :thumb2:
Wie ich sehe, hast Du das Lamm vorher mariniert. Ich vermute mal in Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln (?) und einer Gewürzmischung (?). Kannst Du etwas zur Marinade sagen?
 
:hmmmm:

Das war aus dem Handgelenk......aber ich versuchs mal.


Das waren 9 Filets....gut pariert....

Marinade:

Ca. 150 ml Olivenöl
2 El Reisessig
2 El Gyrosgewürz (Spiccy)
1 El Sappore Di Maremma (Spiccy)
1 Zwiebel
3 Zehen Knofel

Gut vermischen, das Lamm ca 1 h marinieren

:prost:
 
Sauber vergrillt :thumb2:
Mit dem Sommer dauert es noch etwas...
Liebe Grüße aus Tirol
 
Jaaaa, mit so einem Heizpilz, lecker Essen und Bier lässt es sich gut aushalten :D
 
Bilder aus dem Claim mag ich immer gerne sehen...

ein klasse Lamm Teller :messer:
 
Zurück
Oben Unten