Hallo zusammen,
bin schon länger in Sachen Sous Vide unterwegs und habe jetzt zum ersten Mal Ribs probiert.
Hatte mich mit mir auf 24 Stunden bei 65 Grad geeinigt. Eine Leiter St. Louis Cut, eine Leiter normale Baby Back Ribs. Trocken gerubbt mit MD. Leider ist die Fotodokumentation lückenhaft - 2 kranke Kids erforderten nebenbei vollen Einsatz.
2 Stunden bei rd. 110 Grad im Gasgrill, davon 1 Stunden mit Rauch, zweimal glasiert (Mischung aus Heinz BBQ, Honig, MD). Waren FOTB.
Trocken gerubbt und vakuumiert, bereit zum Baden:
Smoking-Tube im Einsatz, Buchenholz-Pellets
Man sieht es kaum, aber für eine knappe Stunde hat der Gasgrill gut gesmoked - ob es geschmacklich was gebracht hat, stell ich mal dahin:
Vor dem ersten glasieren:
Vorm servieren, fertig:
Der kläglich Rest:
Dazu gab es doppelt frittierte Pommes...
bin schon länger in Sachen Sous Vide unterwegs und habe jetzt zum ersten Mal Ribs probiert.
Hatte mich mit mir auf 24 Stunden bei 65 Grad geeinigt. Eine Leiter St. Louis Cut, eine Leiter normale Baby Back Ribs. Trocken gerubbt mit MD. Leider ist die Fotodokumentation lückenhaft - 2 kranke Kids erforderten nebenbei vollen Einsatz.
2 Stunden bei rd. 110 Grad im Gasgrill, davon 1 Stunden mit Rauch, zweimal glasiert (Mischung aus Heinz BBQ, Honig, MD). Waren FOTB.
Trocken gerubbt und vakuumiert, bereit zum Baden:
Smoking-Tube im Einsatz, Buchenholz-Pellets
Man sieht es kaum, aber für eine knappe Stunde hat der Gasgrill gut gesmoked - ob es geschmacklich was gebracht hat, stell ich mal dahin:
Vor dem ersten glasieren:
Vorm servieren, fertig:
Der kläglich Rest:
Dazu gab es doppelt frittierte Pommes...