Glückwunsch zum Brenner..
Feiner Einstand mit tollen Bildern.
Mach die Einstellungen am Manometer so, wie du klar kommst.
Am Brenner kann ja auch noch geregelt werden.
Die Pilotflamme ist sehr gelb, das könnte den Wok von unter verrußen.
Um die "blau flammen" zu lassen, gibt es mehrere Möglichkeiten.
Eine wäre die Luftzufuhr mit besagtem verchromten Dingens zu verändern.
Eine andere die Einstellung am Ventilblock über den rechten kleineren Stellrädchen anzupassen.
Meine ist aber immer aus (Stabfeuerzeug), deswegen möchte/kann ich dazu nicht mehr sagen.
Erfahrungen wirst du ja noch genug machen.
Außerdem habe ich noch heiligen asiatischen Staub auf dem Brenner gesehen.
Das muß noch vom Thai-Basar stammen.
Der Brenner ist etwas kleiner als der von Martin (er hat ja einen Großen..),
deswegen auch nur bedingt vergleichbar (die Leistungsunterschiede sind aber für uns kaum spürbar).
Genug rumgelabert, viel Spaß noch mit der Gerät.
Feiner Einstand mit tollen Bildern.
Mach die Einstellungen am Manometer so, wie du klar kommst.
Am Brenner kann ja auch noch geregelt werden.
Die Pilotflamme ist sehr gelb, das könnte den Wok von unter verrußen.
Um die "blau flammen" zu lassen, gibt es mehrere Möglichkeiten.
Eine wäre die Luftzufuhr mit besagtem verchromten Dingens zu verändern.
Eine andere die Einstellung am Ventilblock über den rechten kleineren Stellrädchen anzupassen.
Meine ist aber immer aus (Stabfeuerzeug), deswegen möchte/kann ich dazu nicht mehr sagen.
Erfahrungen wirst du ja noch genug machen.
Außerdem habe ich noch heiligen asiatischen Staub auf dem Brenner gesehen.
Das muß noch vom Thai-Basar stammen.
Der Brenner ist etwas kleiner als der von Martin (er hat ja einen Großen..),
deswegen auch nur bedingt vergleichbar (die Leistungsunterschiede sind aber für uns kaum spürbar).
Genug rumgelabert, viel Spaß noch mit der Gerät.