• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

First Step: Gebratene Nudeln.......

Glückwunsch zum Brenner..:v:
Feiner Einstand mit tollen Bildern.

Mach die Einstellungen am Manometer so, wie du klar kommst.
Am Brenner kann ja auch noch geregelt werden.
Die Pilotflamme ist sehr gelb, das könnte den Wok von unter verrußen.
Um die "blau flammen" zu lassen, gibt es mehrere Möglichkeiten.
Eine wäre die Luftzufuhr mit besagtem verchromten Dingens zu verändern.
Eine andere die Einstellung am Ventilblock über den rechten kleineren Stellrädchen anzupassen.
Meine ist aber immer aus (Stabfeuerzeug), deswegen möchte/kann ich dazu nicht mehr sagen.
Erfahrungen wirst du ja noch genug machen.
Außerdem habe ich noch heiligen asiatischen Staub auf dem Brenner gesehen.
Das muß noch vom Thai-Basar stammen.
Der Brenner ist etwas kleiner als der von Martin (er hat ja einen Großen..:D),
deswegen auch nur bedingt vergleichbar (die Leistungsunterschiede sind aber für uns kaum spürbar).
Genug rumgelabert, viel Spaß noch mit der Gerät.
 
wobei ich auch etwas eine andere Optik habe
sowohl vom Guß wie auch vom Brenner :hmmmm:
ist wohl die Variante ohne Superpan die es in Thailand auf jedem Markt zu kaufen gibt
Superpan = massives äußeres was wir alle haben die bei Ann bestellt haben
 
ist wohl die Variante ohne Superpan die es in Thailand auf jedem Markt zu kaufen gibt
Superpan = massives äußeres
Genau, der SuperPan wird von GASMATIC ins Außland verschickt,
weil der den Transport besser abkann.
Der HS (HighSuper) liegt in Thailand überall rum (Markt usw.).
 
Glückwunsch zum Brenner..:v:
Feiner Einstand mit tollen Bildern.

Mach die Einstellungen am Manometer so, wie du klar kommst.
Am Brenner kann ja auch noch geregelt werden.
Die Pilotflamme ist sehr gelb, das könnte den Wok von unter verrußen.
Um die "blau flammen" zu lassen, gibt es mehrere Möglichkeiten.
Eine wäre die Luftzufuhr mit besagtem verchromten Dingens zu verändern.
Eine andere die Einstellung am Ventilblock über den rechten kleineren Stellrädchen anzupassen.
Meine ist aber immer aus (Stabfeuerzeug), deswegen möchte/kann ich dazu nicht mehr sagen.
Erfahrungen wirst du ja noch genug machen.
Außerdem habe ich noch heiligen asiatischen Staub auf dem Brenner gesehen.
Das muß noch vom Thai-Basar stammen.
Der Brenner ist etwas kleiner als der von Martin (er hat ja einen Großen..:D),
deswegen auch nur bedingt vergleichbar (die Leistungsunterschiede sind aber für uns kaum spürbar).
Genug rumgelabert, viel Spaß noch mit der Gerät.
Steffen danke für die Infos!
Du bist ja Wok Lexikon :respekt:
Ich werde weiter berichten, aber danke für deine Zeilen!
 
Sehr schöne Bratnudeln - wieder einer mehr ;-) - das Ding festigt familäre und eheliche Bindung :D
 
Man gut, bei der Anschaffung stellt so ein Brenner die Bindung ja eher auf die Probe 😂
Ich zitiere meine Christine, Originalton:
"Was ich denn desch schon wida? Na des brauch ma nit!"

Übersetzung:
Was ist das schon wieder!
Nein das brauchen wir nicht 😅
 
super geiler Einstand :respekt: :respekt:
 
Ich zitiere meine Christine, Originalton:
"Was ich denn desch schon wida? Na des brauch ma nit!"

Übersetzung:
Was ist das schon wieder!
Nein das brauchen wir nicht 😅
Würden wir immer nach den (meisten) Frauen gehen, würden wir wohl noch immer auf dem Tankstellengrill den Grilldienst verrichten, es sei denn sie sind selbst grillverrückte Wesen. 😂🤣
 
Zurück
Oben Unten