Hallo Grillsportverein
Wir haben bis jetzt, immer am Grill gewokkt, und das war immer eigentlich "ganz" gut!
Der Wunsch, nach einem richtigen Brenner war immer da aber ich habe es immer geschafft der Versuchung zu wiedersprechen.
Bis eine Nachricht von Daniel @Utti kam...
Denn er kennt jemand, der jemanden kennt und dieser verkauft günstig einen neuen KB 5.
Ihr könnt euch sicher vorstellen wie es weiter gegangen ist und deswegen habe ich jetzt zwei Feuer Spucker Zuhause.
Bei den restlichen Utensilien, habe ich es in gekonnter Michael Manier, schleifen lassen, aber jetzt folgt der erste Schritt!
Gebratene Nudeln mit Hendl (Hühnchen) und Gmias (Gemüse), nach Daniel seiner Anleitung
Das Hendl wurde mariniert mit:
Helle Soja Sauce
Sesam Öl
Stärke and a pinch of sugar
Die Würz Sauce bestand aus:
4EL Helle Soja Sauce
1EL Dunkler Soja Sauce
1EL Reisessig
1EL Austern Sauce
1TL Sesamöl
1TL Zucker
50ml Suppe
1TL Stärke
180 Gramm Nudeln wären auch noch dabei!
Ja dann ab zum Jungfern Flug
Ich glaube Ihr kennt euch da besser ausund deswegen spare ich mir meine Kommentare.
Kruzifix, hab ich glatt den Ingwer vergessen
An meiner Wok Clock muss ich echt noch arbeiten!
Dann kam alles zusammen...
Mahlzeit!
Echt jetzt?
Ich habe länger gebraucht zum fotografieren als das Gericht gebraucht hat!
Zach und macht richtig Spaß!
Das Tellerbild habe ich gekonnt vergessen und der second step wird Fried Rice nach @dreckschueppe!
Danke, dass Ihr beim Neuling vorbei geschaut habt und lässt mich bitte wissen was ich beim ersten Mal vergeigt habe
Liebe Grüße Michael
P.s
Ich glaube ich gehe jetzt den Rucksack packen, aber das ist eine andere Geschichte.....
Wir haben bis jetzt, immer am Grill gewokkt, und das war immer eigentlich "ganz" gut!
Der Wunsch, nach einem richtigen Brenner war immer da aber ich habe es immer geschafft der Versuchung zu wiedersprechen.
Bis eine Nachricht von Daniel @Utti kam...
Denn er kennt jemand, der jemanden kennt und dieser verkauft günstig einen neuen KB 5.
Ihr könnt euch sicher vorstellen wie es weiter gegangen ist und deswegen habe ich jetzt zwei Feuer Spucker Zuhause.
Bei den restlichen Utensilien, habe ich es in gekonnter Michael Manier, schleifen lassen, aber jetzt folgt der erste Schritt!
Gebratene Nudeln mit Hendl (Hühnchen) und Gmias (Gemüse), nach Daniel seiner Anleitung
Das Hendl wurde mariniert mit:
Helle Soja Sauce
Sesam Öl
Stärke and a pinch of sugar
Die Würz Sauce bestand aus:
4EL Helle Soja Sauce
1EL Dunkler Soja Sauce
1EL Reisessig
1EL Austern Sauce
1TL Sesamöl
1TL Zucker
50ml Suppe
1TL Stärke
180 Gramm Nudeln wären auch noch dabei!
Ja dann ab zum Jungfern Flug
Ich glaube Ihr kennt euch da besser ausund deswegen spare ich mir meine Kommentare.
Kruzifix, hab ich glatt den Ingwer vergessen
An meiner Wok Clock muss ich echt noch arbeiten!
Dann kam alles zusammen...
Mahlzeit!
Echt jetzt?
Ich habe länger gebraucht zum fotografieren als das Gericht gebraucht hat!
Zach und macht richtig Spaß!
Das Tellerbild habe ich gekonnt vergessen und der second step wird Fried Rice nach @dreckschueppe!
Danke, dass Ihr beim Neuling vorbei geschaut habt und lässt mich bitte wissen was ich beim ersten Mal vergeigt habe
Liebe Grüße Michael
P.s
Ich glaube ich gehe jetzt den Rucksack packen, aber das ist eine andere Geschichte.....