Ahoi...
Ich mag Mozzarella... daher kam die Idee auf mal was eigenes zu probieren...
Habe mich her orientiert...
Hier wird mit Jogurt anstelle von Essig oder Zitronensäure gearbeitet... und von Fermentation gesprochen, weshalb ich hier Berichte... ob es eine gute Idee war?...
Zeig erstmal Bilders
Aus 3 Litern Milch direkt vom Bauernhof sind 5 solche "Kugeln" geworden...( da ist noch Luft nach oben)
Und der Geschmack...?
Richtig schön milchig und sahnig.. !
Göga war auch der Meinung, dass der Käse viel besser geworden ist als 'normaler' Mozzarella... hochwertiger Büffel Mozzarella mal ausgenommen
Ist schon etwas aufwendig , aber verdammt lecker... Denke, dass wird wiederholt
So long Folks!
Ich mag Mozzarella... daher kam die Idee auf mal was eigenes zu probieren...
Habe mich her orientiert...
Hier wird mit Jogurt anstelle von Essig oder Zitronensäure gearbeitet... und von Fermentation gesprochen, weshalb ich hier Berichte... ob es eine gute Idee war?...
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Aus 3 Litern Milch direkt vom Bauernhof sind 5 solche "Kugeln" geworden...( da ist noch Luft nach oben)
Und der Geschmack...?
Richtig schön milchig und sahnig.. !
Göga war auch der Meinung, dass der Käse viel besser geworden ist als 'normaler' Mozzarella... hochwertiger Büffel Mozzarella mal ausgenommen
Ist schon etwas aufwendig , aber verdammt lecker... Denke, dass wird wiederholt
So long Folks!
Thx.