totoxl
Vegetarier
Wie der Titel schon sagt, es soll Rib Eye Steak´s geben.
Ich bin ganz ehrlich, von Fleisch habe ich wenig Ahnung. Ich habe mir im Grßhandel dieses Stück Fleisch mitgenommen. Arg. Entrecote/Rib Eye 1,59kg
Muss ich an dem Stück noch etwas vorbereiten? Ich überlege das ganze Stück in eins zu grillen. Beide Seiten Stark anbraten und dann indirekt auf KT ziehen und später Scheibe für Scheibe vorweg zu schneiden und dann erst Salzen und Pfeffern. Geht das, oder würdet ihr es vorher in Steaks schneiden? Das Stück hat eine höhe von ca. 5-6cm
Ich bin ganz ehrlich, von Fleisch habe ich wenig Ahnung. Ich habe mir im Grßhandel dieses Stück Fleisch mitgenommen. Arg. Entrecote/Rib Eye 1,59kg
Muss ich an dem Stück noch etwas vorbereiten? Ich überlege das ganze Stück in eins zu grillen. Beide Seiten Stark anbraten und dann indirekt auf KT ziehen und später Scheibe für Scheibe vorweg zu schneiden und dann erst Salzen und Pfeffern. Geht das, oder würdet ihr es vorher in Steaks schneiden? Das Stück hat eine höhe von ca. 5-6cm