Siedle, nachdem ich jetzt immer wieder in diversen Foren vom Schweinebauch Sous vide gelesen habe mache ich mich mal selbst ans Werk!
Flugs mal beim EDEKA die Ecke 2 kg Bauch besorgt und die Rippen/Knorpelenden großzügig weggeschnitten.
Ich weiß das geht auch schöner und eleganter.
Dann hab ich die Fleischseite mit 5 Gewürz Pulzer gewürzt und die Schwarte eingeritzt, mit Honig bestrichen und gesalzen.
Das alles vakumiert und min bei 65 Grad für 24 Stunden ins Sous Vide Bad gelegt.
Fortsetzung folgt...
Flugs mal beim EDEKA die Ecke 2 kg Bauch besorgt und die Rippen/Knorpelenden großzügig weggeschnitten.
Ich weiß das geht auch schöner und eleganter.
Dann hab ich die Fleischseite mit 5 Gewürz Pulzer gewürzt und die Schwarte eingeritzt, mit Honig bestrichen und gesalzen.
Das alles vakumiert und min bei 65 Grad für 24 Stunden ins Sous Vide Bad gelegt.
Fortsetzung folgt...