• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fisch/Geschmacksübertragung?

Red Adair

Landesgrillminister
....und noch ´ne Frage:

Wenn ich ´nen ordentlichen Durchgang Forellen im Smoker mache,
kann ich dann problemlos mit Fleisch weitermachen???
oder kann es sein, dass durch das Grillen von Fisch im Smoker das nachfolgende Grillgut den
Geruch/Geschmack annimmt...bzw. wie verhindere ich das??

Schönen Grüßé
red
 
Sollte wirklich Fischgeruch zurückbleiben, einfach mal 'ne hohe Temperatur vor der nächsten Vergrillung fahren

dann sollte es keine Probleme geben

:prost:
 
Zurück
Oben Unten