Diedäää
Vegetarier
Die Idee stammt aus einem anderen Grill-Forum und da ich die Grill-Rezepte gerne erstmal im BO ausprobiere gab´s gestern dies:
Ich hab 3 Sorten Fisch genommen, Lachs, Wels und Pangasius. Dazu noch Möhren und Lauch. Alles schön geschichtet und mit Frühstücksspeck umwickelt, gebunden und in der Pfanne scharf angebraten. Danch noch mal ca. 50 min. im BO bei 150° Umluft.
Dazu Salzkartoffeln mit einer Zitronen-Sahne-Soße.


Ich hab 3 Sorten Fisch genommen, Lachs, Wels und Pangasius. Dazu noch Möhren und Lauch. Alles schön geschichtet und mit Frühstücksspeck umwickelt, gebunden und in der Pfanne scharf angebraten. Danch noch mal ca. 50 min. im BO bei 150° Umluft.
Dazu Salzkartoffeln mit einer Zitronen-Sahne-Soße.