Hallo Leute!
Ich habe sowas ähnliches vor langer Zeit mal gemacht: Hier.
Am Wochenende war ich zum Angeln am Weidachsee in Leutasch. Leider war mir das Angelglück nicht hold, dafür aber meiner Holden
also 2 Fische auf altbekannte Art zubereitet.
Die beiden ausgenommenen Forellen mit Rub einreiben und einige Zitronenscheiben in den Bauch legen.
Während die Fische indirekt bei mittlerer Temperatur im Grill liegen, werden Milch, 2 Eidotter, Frischkäse, grober Dijon Senf, geriebener Emmentaler und noch etwas von Neptuns Traum zusammen gerührt. Nebenbei noch ein paar Nudeln kochen, ich habe Maccheroni genommen.
Nach 15 - 20 Minuten sind die Fische gar, werden grob zerteilt und von den Gräten befreit.
Wenn alles etwas überkühlt ist kann die Ei-Käse Masse, Nudeln und Fischfilet mit einer Packung TK Buttergemüse vermischt werden.
Dann noch einmal 15-20 Minuten im Grill in einer gusseisernen Pfanne oder in einer Aluschale überbacken.
Mir schmeckts immer wieder
Ich habe sowas ähnliches vor langer Zeit mal gemacht: Hier.
Am Wochenende war ich zum Angeln am Weidachsee in Leutasch. Leider war mir das Angelglück nicht hold, dafür aber meiner Holden

Die beiden ausgenommenen Forellen mit Rub einreiben und einige Zitronenscheiben in den Bauch legen.
Während die Fische indirekt bei mittlerer Temperatur im Grill liegen, werden Milch, 2 Eidotter, Frischkäse, grober Dijon Senf, geriebener Emmentaler und noch etwas von Neptuns Traum zusammen gerührt. Nebenbei noch ein paar Nudeln kochen, ich habe Maccheroni genommen.
Nach 15 - 20 Minuten sind die Fische gar, werden grob zerteilt und von den Gräten befreit.
Wenn alles etwas überkühlt ist kann die Ei-Käse Masse, Nudeln und Fischfilet mit einer Packung TK Buttergemüse vermischt werden.
Dann noch einmal 15-20 Minuten im Grill in einer gusseisernen Pfanne oder in einer Aluschale überbacken.
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