• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fisch-Nudel-Pfanne

sesom

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo Leute!

Ich habe sowas ähnliches vor langer Zeit mal gemacht: Hier.

Am Wochenende war ich zum Angeln am Weidachsee in Leutasch. Leider war mir das Angelglück nicht hold, dafür aber meiner Holden :D also 2 Fische auf altbekannte Art zubereitet.

Die beiden ausgenommenen Forellen mit Rub einreiben und einige Zitronenscheiben in den Bauch legen.
DSC04686.JPG


DSC04682.JPG


Während die Fische indirekt bei mittlerer Temperatur im Grill liegen, werden Milch, 2 Eidotter, Frischkäse, grober Dijon Senf, geriebener Emmentaler und noch etwas von Neptuns Traum zusammen gerührt. Nebenbei noch ein paar Nudeln kochen, ich habe Maccheroni genommen.

DSC04689.JPG


DSC04688.JPG


Nach 15 - 20 Minuten sind die Fische gar, werden grob zerteilt und von den Gräten befreit.

DSC04691.JPG


Wenn alles etwas überkühlt ist kann die Ei-Käse Masse, Nudeln und Fischfilet mit einer Packung TK Buttergemüse vermischt werden.

DSC04693.JPG


Dann noch einmal 15-20 Minuten im Grill in einer gusseisernen Pfanne oder in einer Aluschale überbacken.

DSC04694.JPG


DSC04696.JPG


DSC04697.JPG


Mir schmeckts immer wieder :prost:
 

Anhänge

  • DSC04686.JPG
    DSC04686.JPG
    103,7 KB · Aufrufe: 610
  • DSC04682.JPG
    DSC04682.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 531
  • DSC04689.JPG
    DSC04689.JPG
    112,5 KB · Aufrufe: 546
  • DSC04688.JPG
    DSC04688.JPG
    55,2 KB · Aufrufe: 589
  • DSC04691.JPG
    DSC04691.JPG
    70,3 KB · Aufrufe: 527
  • DSC04693.JPG
    DSC04693.JPG
    110,4 KB · Aufrufe: 595
  • DSC04694.JPG
    DSC04694.JPG
    89,7 KB · Aufrufe: 481
  • DSC04696.JPG
    DSC04696.JPG
    129 KB · Aufrufe: 489
  • DSC04697.JPG
    DSC04697.JPG
    84,5 KB · Aufrufe: 492
Zurück
Oben Unten