Hallo, ich habe jetzt schon viel gelesen über das Räuchern mit dem Gasgrill.
Habe mir auch schon das Equipment zugelegt, kann eigentlich losgehen, nur bekomme ich die Temperatur von 90 Grad nicht eingeregelt.
Habe den linken Brenner auf ganz low, komme immer noch weit über 100 Grad,
Dann habe ich es mit einem Kantholzstück so um die 86-91 Grad hinbekommen, nur das Problem ist halt, das der Deckel ca. 4 fingerbreit aufsteht, was ja für das Räuchern nicht so toll wäre.
Viele Grüße
Thorsten
Achso, stelle mich kurz vor.
Ich heiße Thorsten bin 37 Jahre alt und komme aus dem Rande des Münsterland
Mein erster Gasgrill...ein Barbecook Cebu 4.1
Habe mir auch schon das Equipment zugelegt, kann eigentlich losgehen, nur bekomme ich die Temperatur von 90 Grad nicht eingeregelt.
Habe den linken Brenner auf ganz low, komme immer noch weit über 100 Grad,
Dann habe ich es mit einem Kantholzstück so um die 86-91 Grad hinbekommen, nur das Problem ist halt, das der Deckel ca. 4 fingerbreit aufsteht, was ja für das Räuchern nicht so toll wäre.
Viele Grüße
Thorsten
Achso, stelle mich kurz vor.
Ich heiße Thorsten bin 37 Jahre alt und komme aus dem Rande des Münsterland
Mein erster Gasgrill...ein Barbecook Cebu 4.1