Hallo an alle,
zu erst mal ein gesundes neues Jahr sowie viele tolle Rezeptideen.
Nun habe ich mir vorgenommen einmal Fisch zu räuchern. Da dachte ich mir das ich gleich den Räucherschrank verwende in dem ich sonst den Schinken zubereite.
Da sagte mir mein Nachbar, dass dies nicht ginge. Da beim nächsten Räuchergang mit Fleisch der Geschmack vom Fisch übergehen würde. Kann mir jemand sagen ob das stimmt oder dies nur eine Vermutung ist.
Danke für eure Infos
zu erst mal ein gesundes neues Jahr sowie viele tolle Rezeptideen.
Nun habe ich mir vorgenommen einmal Fisch zu räuchern. Da dachte ich mir das ich gleich den Räucherschrank verwende in dem ich sonst den Schinken zubereite.
Da sagte mir mein Nachbar, dass dies nicht ginge. Da beim nächsten Räuchergang mit Fleisch der Geschmack vom Fisch übergehen würde. Kann mir jemand sagen ob das stimmt oder dies nur eine Vermutung ist.
Danke für eure Infos


