• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fisch, Schwein, Gemüse und Salat

garmin12

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Und weiter gehts, Ostern wird heuer durchgegrillt :-)
Knovlbrot , Zucchini, Tintenfisch, Thunfisch, Schweinsfischerl im Speckmantel und ein Spargel (roh)Tomaten/Oliven Salat mit Zitronen Olivenöl. :-)

FB_IMG_1555879533062.jpg


FB_IMG_1555879536378.jpg


FB_IMG_1555879539414.jpg


FB_IMG_1555879542405.jpg


FB_IMG_1555879545490.jpg


FB_IMG_1555879548379.jpg


FB_IMG_1555879551592.jpg


FB_IMG_1555879554793.jpg


FB_IMG_1555879558270.jpg
 
Echt fesch, überhaupt die Tintenfischtuben... :thumb1::D
warum schau ich immer vorm Frühstück hier rein?
Das Marmeladebrot kann nur verlieren :frust:
 
Der Salat Gefällt mir sehr gut :thumb2:
Hast du den Spargel Angegrillt?

Siggi
nein, steh eh roh in Klammer :-)
genaue anleitung steht bei den beilagen in den rezepten oder ganz schnell noch einmal hier :-)
Grünen Spargel unten um 2cm kürzen, ev. die untere Hälfte schälen (ist aber meistens nicht notwendig) und schräg in 2 cm Stücke schneiden. Tomaten in ung. gleich große Stücke schneiden und dazu geben. Schwarze Oliven dazu und ev. etwas vom grünen von Frühlingszwiebel in dünne Ringe geschnitten. Mit einer Marinade von Olivenöl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und wenig Knoblauch gut verrühren und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit einem Zitronen Olivenöl verfeinern. Je jünger der Spargel, desto besser.
 
nein, steh eh roh in Klammer :-)
genaue anleitung steht bei den beilagen in den rezepten oder ganz schnell noch einmal hier :-)
Grünen Spargel unten um 2cm kürzen, ev. die untere Hälfte schälen (ist aber meistens nicht notwendig) und schräg in 2 cm Stücke schneiden. Tomaten in ung. gleich große Stücke schneiden und dazu geben. Schwarze Oliven dazu und ev. etwas vom grünen von Frühlingszwiebel in dünne Ringe geschnitten. Mit einer Marinade von Olivenöl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und wenig Knoblauch gut verrühren und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit einem Zitronen Olivenöl verfeinern. Je jünger der Spargel, desto besser.
Sorry habs Überlesen

Siggi
 
Zurück
Oben Unten