... Pfifferlingen ausm DO und Risotto Freestyle da spontane Reisverkochung.
Wolfsbarsch gefüllt mit Petersilie,Zitronenthymian und Limette
Pfifferlinge mit Knofi,Zwiebel, Brühe und Petrsilie
Risottomit Safran, Tomate, etwas Limettensaft, Zwiebel und etwas Parmesan
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Wolfsbarsch gefüllt mit Petersilie,Zitronenthymian und Limette
Pfifferlinge mit Knofi,Zwiebel, Brühe und Petrsilie
Risottomit Safran, Tomate, etwas Limettensaft, Zwiebel und etwas Parmesan
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Anhänge
-
1148774_402486996521952_1366290408_n.jpg60,4 KB · Aufrufe: 523
-
1146604_402486606521991_988693389_n.jpg52,5 KB · Aufrufe: 461
-
14488_402486629855322_274345345_n.jpg55,6 KB · Aufrufe: 471
-
1098049_402486646521987_1261336033_n.jpg96,6 KB · Aufrufe: 460
-
1001251_402486679855317_1018411931_n.jpg89,5 KB · Aufrufe: 481
-
970897_402486719855313_1844591525_n.jpg113,7 KB · Aufrufe: 502
-
1016729_402486763188642_864386709_n.jpg68,3 KB · Aufrufe: 505
-
539640_402486826521969_1652951822_n.jpg86,6 KB · Aufrufe: 471
-
1002601_402486886521963_907062489_n.jpg61,4 KB · Aufrufe: 474
-
533966_402486936521958_577262484_n.jpg72,7 KB · Aufrufe: 478
Zuletzt bearbeitet: