Puhh... diesesmal bin ich aber spät dran, hatte gestern einfach keine Lust mehr zu tippen, war ein hartes Wochenende.
Von vorne...
Ich hatte mich sehr über das Thema gefreut und auch schon einige Ideen im Kopf. Leider wurden mir da einige Striche durch meine Rechnung gemacht.
Angeregt durch diverse Beiträge der letzten Tage sollte es auf jeden Fall frittierte Sardellen geben, dann evtl. noch Kabeljau in Dillsauce und natürlich den unvermeidlichen Lachs für GöGa.
Freitags kommt bei uns im Kaff immer der Fischwagen zum Supermarkt, da wird sich schon was auftreiben lassen... dachte ich.
Der Fischwagen war aber an diesem schönen Freitag gar nicht da!
OK, Ruhe bewahren, dann halt ins nächst größere Kaff fahren und den großen Supermarkt aufsuchen, da wirds schon was geben... dachte ich.
Keine Sardellen TK, nur die Standardware die es überall gibt, allen voran der Zuchtlachs in all seinen Schattierungen. Da hatte ich dann spontan kein Bock mehr drauf. Allerdings stand hier vorm Supermarkt der Fischwagen, dann hole ich das alles da!
Als erstes mal ein Fischbrötchen geordert, wir hatten Hunger. GöGa schielt schon die ganze Zeit auf den Lachs, ja der sieht gut aus, davon nehmen wir was. Sardellen??? No way.
Na gut, dann halt den Kabeljau... ach, den haben Sie heute nicht dabei? Macht ja nix, ist eh schon alles Scheiße.
Ab nach Hause, Fischbrötchen mampfen und den Rest das Tages frustig rumgammeln bis abends die Kumpels kommen.
Am Samstag habe ich dann den Lachs ausgepackt, sieht echt ganz gut aus.
Noch ein paar restliche Gräten gezogen, dann eingeritzt, mit Limetten gespickt und mein liebstes Lachsgewürz drüber, das kann ich nur jedem empfehlen!
Dann ab auf den Gasi, unterste Stufe.
GöGa bereitet derweil Tomate Mozarella zu, die Ananastomaten sind der Hammer!
Fertig, und auch nur minimal Eiweiß ausgetreten.
Ein paar Closeups.
Und WuKi mag keinen Lachs, der hatte die Hühnerplatte.
Jedem das seine.
Was für eine Odyssee.
Ich mag ja die Themenwochenenden immer sehr gerne aber wenn man mal was ausgefalleneres haben möchte nervt die Infrastruktur in Südniedersachsen schon ganz schön.
Für Lachs war es aber sehr lecker.
Von vorne...
Ich hatte mich sehr über das Thema gefreut und auch schon einige Ideen im Kopf. Leider wurden mir da einige Striche durch meine Rechnung gemacht.
Angeregt durch diverse Beiträge der letzten Tage sollte es auf jeden Fall frittierte Sardellen geben, dann evtl. noch Kabeljau in Dillsauce und natürlich den unvermeidlichen Lachs für GöGa.
Freitags kommt bei uns im Kaff immer der Fischwagen zum Supermarkt, da wird sich schon was auftreiben lassen... dachte ich.
Der Fischwagen war aber an diesem schönen Freitag gar nicht da!
OK, Ruhe bewahren, dann halt ins nächst größere Kaff fahren und den großen Supermarkt aufsuchen, da wirds schon was geben... dachte ich.
Keine Sardellen TK, nur die Standardware die es überall gibt, allen voran der Zuchtlachs in all seinen Schattierungen. Da hatte ich dann spontan kein Bock mehr drauf. Allerdings stand hier vorm Supermarkt der Fischwagen, dann hole ich das alles da!
Als erstes mal ein Fischbrötchen geordert, wir hatten Hunger. GöGa schielt schon die ganze Zeit auf den Lachs, ja der sieht gut aus, davon nehmen wir was. Sardellen??? No way.
Na gut, dann halt den Kabeljau... ach, den haben Sie heute nicht dabei? Macht ja nix, ist eh schon alles Scheiße.
Ab nach Hause, Fischbrötchen mampfen und den Rest das Tages frustig rumgammeln bis abends die Kumpels kommen.
Am Samstag habe ich dann den Lachs ausgepackt, sieht echt ganz gut aus.
Noch ein paar restliche Gräten gezogen, dann eingeritzt, mit Limetten gespickt und mein liebstes Lachsgewürz drüber, das kann ich nur jedem empfehlen!
Dann ab auf den Gasi, unterste Stufe.
GöGa bereitet derweil Tomate Mozarella zu, die Ananastomaten sind der Hammer!
Fertig, und auch nur minimal Eiweiß ausgetreten.
Ein paar Closeups.
Und WuKi mag keinen Lachs, der hatte die Hühnerplatte.
Jedem das seine.
Was für eine Odyssee.
Ich mag ja die Themenwochenenden immer sehr gerne aber wenn man mal was ausgefalleneres haben möchte nervt die Infrastruktur in Südniedersachsen schon ganz schön.
Für Lachs war es aber sehr lecker.