Ich suche ein Rezept für Fischbratwurst vieleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
Gruß Ralf
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Ich suche ein Rezept für Fischbratwurst vieleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
Gruß Ralf
Ich suche ein Rezept für Fischbratwurst vieleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
Gruß Ralf
heute nachmittag lief etwas auf HR-TV.
-herrliches hessen-
-Forellenbratwurst-
ich hab das aber nicht richtig mitbekommen, weil ich
am telefonieren war.
unter hr.online.de soll man das aber nachlesen könnenün:
Servus,
Für Fastenzeit braucht man eine Fischbratwurst, sehr interessant.
Am besten passt dazu Seelachs, Heilbutt und Kabeljau sonst kannst alles nehmen.
Aber, vielecht brauchst trotzdem Speck dazu, kannst auch geräucherten Speck nehmen.
Zerkleinern besser mit Messer und würzen kannst mit Salz, Pfeffer, Koriander und Senf.
Wenn scharf magst, kannst dazu Cayenne Pfeffer mischen.
Kannst auch Staat Korianderkörner frische Korianderblätter nehmen.
Ein bisschen Kreativität und Fantasie und wird es.
Grüß
Zeus
Aber wenn ich nur "Fisch" nehme denke ich auch das es nur sehr trockene Bratwürste geben wird.
Zutaten für die Fischhackmasse:
500 g Fischfilet, 50 g durchwachsener Speck, 1 Ei, 1 Zwiebel, 1 El. Petersilie fein gehackt, Salz, Pfeffer, Milch, Semmelbrösel.
Zubereitung, der Fischhackmasse:
Den Speck klein würfeln, mit der gehackten Zwiebel andünsten. Mit dem Fischfilet und den in Milch eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Petersilie und das Ei zur Hackmasse geben, salzen und pfeffern und gut durcharbeiten. Wenn die Masse zu weich ist, etwas Semmelbrösel einarbeiten.
Für Bratwurst: Die obige Masse in Bratwurstdarm (Größe 28 bis 30) abfüllen und bei 80°C ca. 45 Minuten räuchern