Home alone und Hunger, hab noch Forelle (oder Saibling?) im Froster. Also auftauen und aufm Grill.
Mit Nomu innen und außen eingerieben:
Scheißwind draußen, bekomm fast keine Glut zusammen
Schlußendlich gings dann also druff:
Ich schaufel gern, also Fisch von den Gräten befreien und mit Nudeln und TK-Gemüse in Jehovaschale.
Zusammenrühren: Sahne, Milch, Gewürze, Honig-Dijonsenf, Sambal und Pfeffer.
Kas drauf und zurück in den Grill.
Nach 30 Minuten:
Das Ende:
Mannmann, hat sich gelohnt. Ich mag meinen Go-Anywhere, hat mich noch nie enttäuscht.
Ich hol mir die Fische übrgens immer aus dem Angelteich in der Leutasch. Also wenn ihr das nächste mal über Mittenwald fährt schaut mal vorbei: http://www.gebirgsforelle.at/02/index.htm

Mit Nomu innen und außen eingerieben:

Scheißwind draußen, bekomm fast keine Glut zusammen

Schlußendlich gings dann also druff:



Ich schaufel gern, also Fisch von den Gräten befreien und mit Nudeln und TK-Gemüse in Jehovaschale.

Zusammenrühren: Sahne, Milch, Gewürze, Honig-Dijonsenf, Sambal und Pfeffer.

Kas drauf und zurück in den Grill.

Nach 30 Minuten:

Das Ende:

Mannmann, hat sich gelohnt. Ich mag meinen Go-Anywhere, hat mich noch nie enttäuscht.

Ich hol mir die Fische übrgens immer aus dem Angelteich in der Leutasch. Also wenn ihr das nächste mal über Mittenwald fährt schaut mal vorbei: http://www.gebirgsforelle.at/02/index.htm