Hallo,
bin gerade aus Norwegen zurück und habe schöne Dorsch-, Pollak- und Seelachsfilets mitgebracht.
Konnte am Wochenende nicht widerstehen und habe einige Seelachsfilets auf den Weber 57er Kugelgrill geschmissen.
Geschmacklich wars erste Sahne...allerdings ist der Fisch ziemlich an den extra verwendeten Grillkörben kleben geblieben, obwohl ich diese vorher schön eingeölt hatte.
In Jehova wollte ich den Fisch nicht packen, ich will ja nicht dünsten...gibts da eiinige Tipps ? Wollte ggf. mal auf der Planke probieren, aber man liest immer nur von Lachs...oder sollte man Fischfilets besser auf einer Gußplatte grillen. Ich muß dazusagen, die Filets sind ohne Haut.
Ich bin auf Eure Meinung gespannt.
Grüße Jörg
bin gerade aus Norwegen zurück und habe schöne Dorsch-, Pollak- und Seelachsfilets mitgebracht.
Konnte am Wochenende nicht widerstehen und habe einige Seelachsfilets auf den Weber 57er Kugelgrill geschmissen.
Geschmacklich wars erste Sahne...allerdings ist der Fisch ziemlich an den extra verwendeten Grillkörben kleben geblieben, obwohl ich diese vorher schön eingeölt hatte.
In Jehova wollte ich den Fisch nicht packen, ich will ja nicht dünsten...gibts da eiinige Tipps ? Wollte ggf. mal auf der Planke probieren, aber man liest immer nur von Lachs...oder sollte man Fischfilets besser auf einer Gußplatte grillen. Ich muß dazusagen, die Filets sind ohne Haut.
Ich bin auf Eure Meinung gespannt.
Grüße Jörg