• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fischstäbchen mit Stampf

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Liebe Sportsfreunde,
heute gab es auf Wunsch der kleinen Rasselbande Fischstäbchen.
Mein Bruder war in Norwegen und hat fein geangelt.
Ich habe einige schöne Dorschfilets abgefasst.
Dazu gab es gestampfte Kartoffeln und ein Käse-Dill-Sauce.
Das Sößchen habe ich aus Knobi, Zwiebeln, etwas Wein, Schmelzkäse, bissl Butter und
einen Schluck Brühe gezaubert. Abgeschmeckt wurde mit S+P, Dill und eine Prise Chili.

DSC01854.JPG

Kein altes Brot, also schnell den BO eingespannt, dann im Mixer zerkleinert
DSC01866.JPG

Knobi und Zwiebeln anschwitzen
DSC01870.JPG

kein anderer Wein da, dann eben Reiswein
DSC01873.JPG

der Schmelzkäse kam nach dem Ablöschen langsam bei mäßiger Hitze in die Pfanne
DSC01875.JPG

mit etwas Brühe und Butter in Form bringen, abschmecken mit S+P und dem Dill, inkl. einem Hauch Chili
DSC01878.JPG

eine mildere Saucen-Variante für den Nachwuchs
DSC01880.JPG

Eier würzen
DSC01881.JPG

vermengen
DSC01884.JPG

das Semmelbrösel
DSC01886.JPG

eine kleine Sauerei
DSC01889.JPG

der Fisch war top
DSC01891.JPG

alles schön einpudern
DSC01893.JPG

ab in die Pfanne, die stand draußen auf dem Wokbrenner, keine Gerüche in der Bude, da gab es das erste Lob
DSC01896.JPG

knüsprig braten
DSC01898.JPG

mein Teller mit einem größeren Filetstück, für die anderen Teller war ich zu langsam, da wurden schon reichlich Stäbchen und Stampf verputzt
DSC01901.JPG

auch ein Gürkchen war dabei
DSC01904.JPG

Die Arbeit lohnt sich immer wieder, kein Vergleich zu der TK-Kost.
Danke für's Reinschauen.
 
Das sieht klasse aus. Ich liebe Dorsch und hätte sowas von gerne mitgegessen! :messer:
 
Hey Käpt'n Iglo das hast Du aber fein gemacht :thumb1: .
 
Schaut lecker aus und ist alles „bio“, weil selbstgemacht 👍
 
das sieht echt super aus :messer:
 
Lecker!
Da kann der Käptn Iglu einpacken :D
Die Soße gefällt mir richtig gut!
 
Klasse Steffen , ich will auch ... 😋
 
...spitze, Steffen!... :thumb1: ...Wohl dem der an so gutes Ausgangsmaterial herankommt und es dann auch noch so fein zubereiten kann. Davon hätte ich sehr gerne etwas abbekommen...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
Stell ich mir extrem lecker vor :woot:
Ok ... ich lass die Gurke weg ... ;)
Aber der Rest ... Geil :messer:
 
Steffen deine Berichte sind jedesmal absolut klasse! Sehr schön dokumentiert. Da hätte ich gerne gekostet. :messer:
 
Wenn die Gurken mal aussterben sollten, dann gibt es Fischstäbchen aus dem Spreewald.

Das schaut, wieder mal, Top bei dir aus Steffen.
 
Moin Steffen,

toll gemacht! Die hätte ich gerne probiert!
 
ziemlich gelungen :thumb2:
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten