Servus, heute bleibt der Grill mal kalt, es gibt Fischtartar!
Ich hab 400g Lachs, es geht natürlich auch anderer Fisch wie z.B. Wolfsbarsch, kleingewürfelt. Abrieb von einer halben Zitrone, 2EL Zitronensaft, 3EL Olivenöl, 2 gestrichene TL Salz, eine Msp Koriander und 2 TL Senf verrühren.
Das ganze über den Fisch und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
Das wars schon von mir, danke fürs vorbeischauen!
Gruß Michael
Ich hab 400g Lachs, es geht natürlich auch anderer Fisch wie z.B. Wolfsbarsch, kleingewürfelt. Abrieb von einer halben Zitrone, 2EL Zitronensaft, 3EL Olivenöl, 2 gestrichene TL Salz, eine Msp Koriander und 2 TL Senf verrühren.
Das ganze über den Fisch und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
Das wars schon von mir, danke fürs vorbeischauen!
Gruß Michael
