Da ich Fishtacos liebe, diese aber bei uns in der Umgebung nicht bekomme, habe ich gestern einfach Frei schnauze selbst welche gemacht.
Begonnen habe ich mit der Vorbereitung des Gemüses und der Sauce.
Blaukraut habe ich einfach ganz dünn geschnitten und mit Salz und Zucker stark durchgeknetet damit er "Aufbricht" (keine Ahnung ob das das richtige wort ist bzw wie ich es sonst beschreiben soll)
Karotten in feine Streifen geschnitten und mit Salz Zucker und etwas essig angemacht.
Radieschen einfach in feine Scheiben geschitten.
Mango Avocado und Zwiebel gewürfelt und mit salz und Limettensaft abgeschmeckt.
Korriander klein geschnitten.
Sauce habe ich aus Mayo (gekauft da meine Frau schwanger ist und kein rohes Ei essen möchte) abrieb und Saft von 2 Limetten, Sirachi, Knoblauch und Salz zusammengerührt.
Dann Würzmehl (Mehl, Salz, Kreuzkümmel, geräucherter Paprika, Knoblauchpulver, Oregano, Pfeffer) zusammenrühren und zwei Eier mit einen halben Liter milch verühren.
Den Fisch (Frau hat Seelachs besorgt) in Stücke geschnitten und erst im Würzmehl dann in der Eiermilch mischung und noch einmal Würzmehl wenden.
Den Fisch habe ich anschließend im Heißen Fett rausgebacken.
Dann wurden die Tacos auch schon angerichtet.
Es war verdammt lecker und wird sicher wiederholt.
Begonnen habe ich mit der Vorbereitung des Gemüses und der Sauce.
Blaukraut habe ich einfach ganz dünn geschnitten und mit Salz und Zucker stark durchgeknetet damit er "Aufbricht" (keine Ahnung ob das das richtige wort ist bzw wie ich es sonst beschreiben soll)
Karotten in feine Streifen geschnitten und mit Salz Zucker und etwas essig angemacht.
Radieschen einfach in feine Scheiben geschitten.
Mango Avocado und Zwiebel gewürfelt und mit salz und Limettensaft abgeschmeckt.
Korriander klein geschnitten.
Sauce habe ich aus Mayo (gekauft da meine Frau schwanger ist und kein rohes Ei essen möchte) abrieb und Saft von 2 Limetten, Sirachi, Knoblauch und Salz zusammengerührt.
Dann Würzmehl (Mehl, Salz, Kreuzkümmel, geräucherter Paprika, Knoblauchpulver, Oregano, Pfeffer) zusammenrühren und zwei Eier mit einen halben Liter milch verühren.
Den Fisch (Frau hat Seelachs besorgt) in Stücke geschnitten und erst im Würzmehl dann in der Eiermilch mischung und noch einmal Würzmehl wenden.
Den Fisch habe ich anschließend im Heißen Fett rausgebacken.
Dann wurden die Tacos auch schon angerichtet.
Es war verdammt lecker und wird sicher wiederholt.