Hallo zusammen,
ich habe in einem uralten Kochbuch ein Rezept für einen in Papier eingeschlagenen Fisch gefunden. Das muss auch ein wenig anders gehen dachte ich mir. also ran an die Buletten.. ähm.. Schuppen.
Gekauft wurden am Samstag 3 küchenfertige Forellen.
Sonntag morgen wurden diese aus der Kühlug genommen, gewaschen, trocken getupft. Mit Olivenöl beschmiert und anschliessend mit einer Mischung aus Zwiebelscheiben, Dill, Salz, Pfeffer und Zitronenscheibchen gefüllt. Der Rest der Marinade wurde drum herum ans Öl gepappt. dann wanderten die Forellen in jeweils einen Backpapierabschnitt und wurden fest eingerollt. Am Schwanz und am Kopf wurde das Papier offen gelassen und nicht umgeschlagen. Das hätte platztechnisch eh nicht gepasst
Der Spirit wurde mit der Gusseisernen Platte bei mittlerer Hitze vorgeheizt. Die Forellen wanderten nun für 5 Minuten auf die heiße Platte. Da vorher noch ein paar Kartoffeln dort gebrutzelt wurden war nicht ein wenig Öl drauf. Nach 5 Minuten wurden Nemo, Dori und Flipper noch einmal gedreht und durften weitere 5 Minuten garen. Und tata... fertig. Sehr lecker und ich glaube, ich habe es geschafft, genau 1 Bild zu machen ...
Das muss ich mal ebend vom Handy hier rein schmeißen.
Viele Grüße
vom Brikettverkoster
ich habe in einem uralten Kochbuch ein Rezept für einen in Papier eingeschlagenen Fisch gefunden. Das muss auch ein wenig anders gehen dachte ich mir. also ran an die Buletten.. ähm.. Schuppen.
Gekauft wurden am Samstag 3 küchenfertige Forellen.
Sonntag morgen wurden diese aus der Kühlug genommen, gewaschen, trocken getupft. Mit Olivenöl beschmiert und anschliessend mit einer Mischung aus Zwiebelscheiben, Dill, Salz, Pfeffer und Zitronenscheibchen gefüllt. Der Rest der Marinade wurde drum herum ans Öl gepappt. dann wanderten die Forellen in jeweils einen Backpapierabschnitt und wurden fest eingerollt. Am Schwanz und am Kopf wurde das Papier offen gelassen und nicht umgeschlagen. Das hätte platztechnisch eh nicht gepasst
Der Spirit wurde mit der Gusseisernen Platte bei mittlerer Hitze vorgeheizt. Die Forellen wanderten nun für 5 Minuten auf die heiße Platte. Da vorher noch ein paar Kartoffeln dort gebrutzelt wurden war nicht ein wenig Öl drauf. Nach 5 Minuten wurden Nemo, Dori und Flipper noch einmal gedreht und durften weitere 5 Minuten garen. Und tata... fertig. Sehr lecker und ich glaube, ich habe es geschafft, genau 1 Bild zu machen ...
Das muss ich mal ebend vom Handy hier rein schmeißen.
Viele Grüße
vom Brikettverkoster