• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flachgegrillt

Ceterum Censeo

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Heute hab ich mal wieder zünftig flachgegrillt.
Das Fleisch vom Biohof mit Hofschlachtung - ich behaupte, dass der Unterschied zu herkömmlicher Ware sehr deutlich zu schmecken ist - in einer Honig-Biermarinade über Nacht mariniert. Das Rezept ist vom Melzer, den ich erst in den letzten Jahren zu schätzen gelernt habe.
Dazu gegrillte Apfelscheiben, Bohnensalat und selbst gebackenes Fladenbrot.

Grillkoteletts in Honig-Biermarinade_Top.jpg


Grillkoteletts in Honig-Biermarinade_Koteletts am Grill.jpg


Grillkoteletts in Honig-Biermarinade_Äpfel.jpg


Grillkoteletts in Honig-Biermarinade_Pano.jpg
 
Sieht lecker aus. :thumb2:

Flach wird deutlich unterschätzt - mach ich auch immer wieder gerne. Und Fleisch vom Biohof mit eigener Zucht ist schon anders als "Normalware".
 
Schön gegrillt, sieht klasse aus! :thumb2: Apfel als Beilage gefällt mir auch sehr gut!!
 
Flachgrillen wird des öfteren unterschätzt - wie man sieht :thumb2:
und soo schlecht is der Melzer auch wieder nit ;)
:weizen:
 
...und soo schlecht is der Melzer auch wieder nit ;)
:weizen:

Ja, dem hab ich lange Zeit unrecht getan. Als Typ ist er gewöhnungsbedürftig, als Koch gefällt mir seine Direktheit jetzt jedenfalls.

Ich hatte diese Erkenntnis über ihn als ich mich über ein Rezept für ein weiches Ei lustig gemacht hab.
Bis ich’s ausprobiert hab...
 
Zurück
Oben Unten