Tompster
Militanter Veganer
Hey gestern gab's super saftige und köstliche Lachsforelle nach skandinavischer Art. Zur Info, Lachsforellen sind normale Regenbogen Forellen, welche mit speziellen Futter gezogen werden, damit das Fleisch Rot wird. Egal war sehr lecker und denkbar einfach.
- Feuer machen, hier war es Buchen und Erlenholz.
-Stahlnägel im Feuer glühen, reinigen
-Filetseiten auf eine Planke oder Stamm nageln, ich hatte hier einen Apfelholzstamm
-Würzen, ich nahm SPGO ( Salt Pepper Garlic Onion)
- Mit Honigsenf Glasieren
- Planke improvisiert leicht schräg an die Flammen stellen, durch die Neigung habe ich nach Gefühl die Hitze reguliert.
-Nach ca 1h waren die Filets fertig.
- Feuer machen, hier war es Buchen und Erlenholz.
-Stahlnägel im Feuer glühen, reinigen
-Filetseiten auf eine Planke oder Stamm nageln, ich hatte hier einen Apfelholzstamm
-Würzen, ich nahm SPGO ( Salt Pepper Garlic Onion)
- Mit Honigsenf Glasieren
- Planke improvisiert leicht schräg an die Flammen stellen, durch die Neigung habe ich nach Gefühl die Hitze reguliert.
-Nach ca 1h waren die Filets fertig.