Hoocha25
Dauergriller
Guten Morgen Zusammen,
am kommenden Samstag wollen der Nachbar und ich unsere neuen Flammbretter einweihen.
Er macht klassisch Lachs und ich möchte Flammbauch probieren.
MmV angerufen, fleisch kann ich abholen kein Problem.
Geplante Vorgehensweise ist wie folgt.
DO:
Schwarte einschneiden, salzen, einvakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank.,
FR:
Bauch abwaschen, trocknen, einruben (nur die Fleischseite) einvakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank
SA:
Auspacken,die Seite der Schwarte einsalzen noch mal eine Stunde ziehen lassen dann auf dem Brett und los gehts.
Nun meiner Frage:
Was haltet Ihr von der Vorgehensweise ?
Welchen Rub könnt Ihr empfehlen ?
Knoblauch mit einvakuumieren oder nicht ?
Für Sachdienliche Hinweise bin ich äußerst Dankbar.
Gruß
Pascal
am kommenden Samstag wollen der Nachbar und ich unsere neuen Flammbretter einweihen.
Er macht klassisch Lachs und ich möchte Flammbauch probieren.
MmV angerufen, fleisch kann ich abholen kein Problem.
Geplante Vorgehensweise ist wie folgt.
DO:
Schwarte einschneiden, salzen, einvakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank.,
FR:
Bauch abwaschen, trocknen, einruben (nur die Fleischseite) einvakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank
SA:
Auspacken,die Seite der Schwarte einsalzen noch mal eine Stunde ziehen lassen dann auf dem Brett und los gehts.
Nun meiner Frage:
Was haltet Ihr von der Vorgehensweise ?
Welchen Rub könnt Ihr empfehlen ?
Knoblauch mit einvakuumieren oder nicht ?
Für Sachdienliche Hinweise bin ich äußerst Dankbar.
Gruß
Pascal