Hallo,
Nachdem ich meinen Lidl OHG zurückgebracht habe, habe ich nun den Aldi Beefer Pro.
Mal von den Anfänglichen Zündproblemen abgesehn (außer der Pilotflamme ging da Minutenlang nichts an, egal auf welche Stellung ich den Regler drehte),
sieht das Teil gut aus.
Allerdings hat er ein Komplett andres Flammbild als der Lidl Grill. (Die Luftabfuhr ist ja auch ganz anders geregelt).
Der Lidl Grill hatte eine richtige Flammwalze von 3-5cm unter dem Hellrot glühenden Brenner.
Der Aldi Grill hat garkeine Flammen unter der Keramik.
Und entsprechend war dann auch das Karamellisierungsergebnis.
Mein Teststeak war zum Glück fast 5cm Dick. Aber trotzdem war es schon mehr als medium, ohne daß sich eine nennenwerte Kruste gebildet hätte.
Natürlich auf der obersten Ebene.
Wie sollte das Flammbild des Aldi OHG aussehen?
Was kann ich Testen?
Kann es daran liegen, daß ich statt einem 1m 6,5mm Schlauch, einen 1,5m 5mm Schlauch dran habe?
Schlauch, Flasche und Regler waren bei beiden Grills dieselben.
Als Regler hab ich so einen:
Nachdem ich meinen Lidl OHG zurückgebracht habe, habe ich nun den Aldi Beefer Pro.
Mal von den Anfänglichen Zündproblemen abgesehn (außer der Pilotflamme ging da Minutenlang nichts an, egal auf welche Stellung ich den Regler drehte),
sieht das Teil gut aus.
Allerdings hat er ein Komplett andres Flammbild als der Lidl Grill. (Die Luftabfuhr ist ja auch ganz anders geregelt).
Der Lidl Grill hatte eine richtige Flammwalze von 3-5cm unter dem Hellrot glühenden Brenner.
Der Aldi Grill hat garkeine Flammen unter der Keramik.
Und entsprechend war dann auch das Karamellisierungsergebnis.
Mein Teststeak war zum Glück fast 5cm Dick. Aber trotzdem war es schon mehr als medium, ohne daß sich eine nennenwerte Kruste gebildet hätte.
Natürlich auf der obersten Ebene.
Wie sollte das Flammbild des Aldi OHG aussehen?
Was kann ich Testen?
Kann es daran liegen, daß ich statt einem 1m 6,5mm Schlauch, einen 1,5m 5mm Schlauch dran habe?
Schlauch, Flasche und Regler waren bei beiden Grills dieselben.
Als Regler hab ich so einen: