• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammendes Inferno@SizzleZone

felli007

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen,

Dienstagabend aufgebaut hat der Nappi ja nur ein paar Bratwürste kennengelernt. Samstag gabs dann ein bissi Hähnchentitte, ein paar Trommelstöcker und ein kleines irisches cote de boeuf, welches es gerade so über die 600 Gramm Hürde geschafft hat.....

Hier ein paar Bülders^^
IMG_20140405_172414.jpg

Sizzle dazugeschaltet..
IMG_20140405_172421.jpg


es wird warm...

IMG_20140405_172509.jpg


es wird wärmer...

IMG_20140405_172827.jpg


und rauf damit..
IMG_20140405_173137.jpg


Deckel zu und was ist das? Wer raucht denn da in meinem Grill?
IMG_20140405_173214.jpg


Deckel auf...ai ai ai
IMG_20140405_173256.jpg

IMG_20140405_173259.jpg

halbzeit...umdrehen bitte
IMG_20140405_173319.jpg

IMG_20140405_173412.jpg

IMG_20140405_173416.jpg

IMG_20140405_173259.jpg

IMG_20140405_173319.jpg

IMG_20140405_173515.jpg

IMG_20140405_173548.jpg

als Vorspeise gabs die Trommelstöcker für Pappa^^
IMG_20140405_174114.jpg

kurz ruhen lassen....aber wirklich nur kurz....
IMG_20140405_174716.jpg

IMG_20140405_174752.jpg


und so mag es Pappa am liebsten....man muss das :muh: noch hören^^ schön englisch aber ohne Blutlache ...ein Träumchen...gibts aber nicht soooo oft so "roh"
IMG_20140405_175036.jpg

IMG_20140405_175049.jpg


KT = Körpertemperatur des Ochsen;)

Ich bin echt zufrieden mit dem Grill....eine echte Powerstation:kugel:

LG der Felli
 

Anhänge

  • IMG_20140405_172414.jpg
    IMG_20140405_172414.jpg
    196,7 KB · Aufrufe: 1.163
  • IMG_20140405_172421.jpg
    IMG_20140405_172421.jpg
    201,7 KB · Aufrufe: 1.158
  • IMG_20140405_172509.jpg
    IMG_20140405_172509.jpg
    153,4 KB · Aufrufe: 1.145
  • IMG_20140405_172827.jpg
    IMG_20140405_172827.jpg
    173,5 KB · Aufrufe: 1.145
  • IMG_20140405_173137.jpg
    IMG_20140405_173137.jpg
    204,1 KB · Aufrufe: 1.168
  • IMG_20140405_173214.jpg
    IMG_20140405_173214.jpg
    171,2 KB · Aufrufe: 1.164
  • IMG_20140405_173256.jpg
    IMG_20140405_173256.jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 1.175
  • IMG_20140405_173259.jpg
    IMG_20140405_173259.jpg
    191,8 KB · Aufrufe: 1.147
  • IMG_20140405_173319.jpg
    IMG_20140405_173319.jpg
    225,6 KB · Aufrufe: 1.161
  • IMG_20140405_173412.jpg
    IMG_20140405_173412.jpg
    185,4 KB · Aufrufe: 1.150
  • IMG_20140405_173416.jpg
    IMG_20140405_173416.jpg
    181,5 KB · Aufrufe: 1.151
  • IMG_20140405_173259.jpg
    IMG_20140405_173259.jpg
    191,8 KB · Aufrufe: 1.166
  • IMG_20140405_173319.jpg
    IMG_20140405_173319.jpg
    225,6 KB · Aufrufe: 1.152
  • IMG_20140405_173515.jpg
    IMG_20140405_173515.jpg
    191 KB · Aufrufe: 1.149
  • IMG_20140405_173548.jpg
    IMG_20140405_173548.jpg
    195,5 KB · Aufrufe: 1.134
  • IMG_20140405_174114.jpg
    IMG_20140405_174114.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 1.134
  • IMG_20140405_174716.jpg
    IMG_20140405_174716.jpg
    282,4 KB · Aufrufe: 1.185
  • IMG_20140405_174752.jpg
    IMG_20140405_174752.jpg
    268,2 KB · Aufrufe: 1.134
  • IMG_20140405_175036.jpg
    IMG_20140405_175036.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 1.138
  • IMG_20140405_175049.jpg
    IMG_20140405_175049.jpg
    143,8 KB · Aufrufe: 1.126
Persönlich hätte ich dem Fleisch noch 5-10min auf dem Warmhalterost gegönnt, in meinen Augen ist das innen noch roh... aber wers mag...
 
Das Fleisch wär mir auch noch so zu roh.
Aber Dein neues Sportgerät sieht 1A aus:sun:
Viel Spaß damit.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Würde sagen, das Fleisch ist weniger als englisch, um nicht zu sagen roh, aber hauptsache, Dir hats geschmeckt!
 
Steak wäre mich auch noch zu "lebhaft" innen, ein paar Grad mehr KT hätten's für mich sein dürfen.

Die Drumsticks hätten auch noch etwas mehr Höhensonne vertragen für meinen Geschmack, aber wie ober geschrieben, sind die Geschmäcker ja zum Glück verschieden.

Tollen Grill hast dir zugelegt - feines Sportgerät
 
Zurück
Oben Unten