Nach sehr langer Zeit wurde heute der Ramster LeRond wieder mal angefeuert. Der kam diese Jahr viel zu kurz, was aber auch an unserer kohlenhydrat-reduzierten Ernährungsweise liegt
Trotz alle dem gab es heute "klassische" Flammkuchen. In Anführungszeichen deswegen, da wir gerne noch etwas Käse auf dem Flammkuchen mögen
Die Zieltemperatur war schnell erreicht:
Ahhh Feuer
Schmand und Creme Fraiche vermischt und mit Salz und Muskatnuss abgeschmeckt.
Dazu Zwiebeln, Schinken in Steifen, Frühlingszwiebeln fürs Auge und besagter Käse.
Ruck zuck war der Erste auch schon fertig (und am oberen Rand etwas knusprig )
Schnell noch die letzten Sonnenstrahlen mit eingefangen.
Davon gab es dann zwei Stück pro Nase und da sie alle gleich belegt waren auch keine weiteren Bilder
Trotz alle dem gab es heute "klassische" Flammkuchen. In Anführungszeichen deswegen, da wir gerne noch etwas Käse auf dem Flammkuchen mögen
Die Zieltemperatur war schnell erreicht:
Ahhh Feuer
Schmand und Creme Fraiche vermischt und mit Salz und Muskatnuss abgeschmeckt.
Dazu Zwiebeln, Schinken in Steifen, Frühlingszwiebeln fürs Auge und besagter Käse.
Ruck zuck war der Erste auch schon fertig (und am oberen Rand etwas knusprig )
Schnell noch die letzten Sonnenstrahlen mit eingefangen.
Davon gab es dann zwei Stück pro Nase und da sie alle gleich belegt waren auch keine weiteren Bilder
Anhänge
-
IMG_4695-1.JPG371,1 KB · Aufrufe: 582
-
IMG_4697-2.JPG555,6 KB · Aufrufe: 591
-
IMG_4705-3.JPG473,2 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_4711-4.JPG436,1 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_4722-5.JPG529,4 KB · Aufrufe: 599
-
IMG_4728-6.JPG598,4 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_4730-7.JPG439,6 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_4733-8.JPG442,2 KB · Aufrufe: 577