• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammkuchen mit Gambas und Schwarzwurst

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab es zum Mittagessen mal wieder nen Flammkuchen.

Eigentlich hatte ich gar nicht die Absicht nen Beitrag darüber zu machen,
aber als der so fertig vorbereitet da lag, musste ich einfach die Kamera holen. ;)

Der Belag bestand aus in der Eisenpfanne angebratenen Gambas, dünn geschnittene Schwarzwurst,
rote Zwiebel in Olivenöl angebraten, Lauchzwiebel heißen die grünen Dinger glaube ich,
etwas kleingeschnittene Habanero aus eigenem Anbau und natürlich geriebener Käse.

Hier die Bilder:
1 Flammkuchen Roh.JPG





2 Detail.JPG





3 Detail.JPG




Ein paar Flammenbilder - ich liebe das !
4 Flammen.JPG





5 Flammen.JPG





6 Flammen.JPG




1 Minute rein, dann um 180° drehen (horizontal;) )
und dann nochmal ne 1/2 Minute. Bei ca. 320°C.
7 Flammkuchen im Ofen.JPG





8 Fertig.JPG





9 etwas näher.JPG





10 Detail.JPG





11 Detail.JPG





12 Gabel.JPG




Die Kombination war echt Saulecker !:messer:

Gruß Matthias
 
Schon fast romantisch...
 
Top
 
Das sieht super lecker aus. Nach einem Rest für mich, brauch ja wohl nicht fragen.
 
Lass dich mit dem Rezept nie im Elsass blicken, die steinigen dich. :whip: Dort ist der Tarte Flambee heilig, :angel: aber nur der traditionelle. Da ist es schon eine Ausnahme wenn mal Münsterkäse drauf ist.:ks:

War sicher ein „interessantes„ Geschmacksbild.

Grüssle Volki
 
Zurück
Oben Unten