• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammkuchen mit Pfiffer

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:lach: :sabber: ....geil war's.....

THX Woodfire ....immer wieder klasse !

Hier die Bilder:

1FLAMMKUCHEN.jpg


2FLAMMKUCHEN.jpg


3FLAMMKUCHEN.jpg


4FLAMMKUCHEN.jpg


5FLAMMKUCHEN.jpg


6FLAMMKUCHEN.jpg


7FLAMMKUCHEN.jpg


8FLAMMKUCHEN.jpg


9FLAMMKUCHEN.jpg


10FLAMMKUCHEN.jpg


11FLAMMKUCHEN.jpg


12FLAMMKUCHEN.jpg


13FLAMMKUCHEN.jpg


14FLAMMKUCHEN.jpg


15FLAMMKUCHEN.jpg


16FLAMMKUCHEN.jpg


17FLAMMKUCHEN.jpg


18FLAMMKUCHEN.jpg



Flammkuchen mit 260 Grad aus der Kugel fetzen !

Das war richtig lekker.....vor allem die Pilze....

Fein war's

Gruss Dodge
 
260° C ist ok

aber wie lange:ranting:

Das schreit ja gerade danach, nachgebastelt zu werden.
Sieht SUUUPER aus.:happa:
 
Goil, ich nehm einmal ohne Tomaten, bitte. :happa:
 
Moin Dodge,

da hätte ich auch gerne zugelangt :happa:

:prost:
 
GuMo,

sieht sehr gut aus. Hast Du bitte mal das Teigrezept?
 
Frische Pfifferlinge fetzen! Schöne Flammkuchen!

:prost:
 
schöne bilder ! ist wird mal wieder zeit für flammkuchen glaub ich...
 
Zurück
Oben Unten