• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammkuchen satt

Bekomme richtig Hunger wenn ich eure Flammkuchen sehe. Macht ihr die auf einem Pizzastein und wie haltet ihr das mit der Temperatur?
Wohne zwar seit 20 Jahren in der Eifel, komme aber gebürtig aus der südlichen Pfalz,.......und da ist Flammkuchen ein Grundnahrungsmittel:beercheers:
 
Moin zusammen,

heute mal Flammkuchen statt Pizza

Anhang anzeigen 2219065

Teig aus 440 g Dinkelmehl 630, 2 Tl Salz, 200 ml Wasser und 4 El Öl



Anhang anzeigen 2219066

Schmand



Anhang anzeigen 2219067

Frühlingszwiebel aus dem Garten und selbstgemachter Speck



Anhang anzeigen 2219068

Bei 250 Grad in den Ofen



Anhang anzeigen 2219069

Die erste ist fertig



Anhang anzeigen 2219070

Die zweite in Arbeit



Anhang anzeigen 2219071

Nummer zwei



Anhang anzeigen 2219072

Nummer drei



Anhang anzeigen 2219073

und die Nummer vier

Lecker Zeugs

:prost:
Die sehen verdammt lecker aus Torsten.
 
Zurück
Oben Unten