Hallo.
Zum Mittagessen gab es heute Flammkuchen.
Schnell gemacht und lecker. Außerdem waren die Speckwürfel am ablaufen.
Also Stein auf den Grill und auf volle Pulle gestellt.
200 g Mehl, 110 ml Wasser, 1 EL Öl und einen TL Salz zu einem Teig verrührt und 10 Minuten ruhen lassen.
Zu zwei Flammkuchen dünn ausgerollt, Schmand mit schwarzem Pfeffer, Muskatnuss und etwas Milch glattgerührt und darauf verteillt. Zwiebel, Speck und etwas Käse drauf und ab auf den Grill.
Schönen Sonntag noch.
Zum Mittagessen gab es heute Flammkuchen.
Schnell gemacht und lecker. Außerdem waren die Speckwürfel am ablaufen.
Also Stein auf den Grill und auf volle Pulle gestellt.
200 g Mehl, 110 ml Wasser, 1 EL Öl und einen TL Salz zu einem Teig verrührt und 10 Minuten ruhen lassen.
Zu zwei Flammkuchen dünn ausgerollt, Schmand mit schwarzem Pfeffer, Muskatnuss und etwas Milch glattgerührt und darauf verteillt. Zwiebel, Speck und etwas Käse drauf und ab auf den Grill.
Schönen Sonntag noch.