• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammlachs aus dem HBO

Wood Fired BBQ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Das Aroma und die trockene Hitze beim live fire cooking kommen beim Lachs :fish2: besonders gut zur Geltung.
Also ein paar kleine Scheite in der Roccbox verfeuert und auf geht's :-)

01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg
07.jpg
08.jpg
09.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
 

Anhänge

  • 01.jpg
    01.jpg
    144,1 KB · Aufrufe: 1.388
  • 02.jpg
    02.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 1.382
  • 03.jpg
    03.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 1.377
  • 04.jpg
    04.jpg
    90,6 KB · Aufrufe: 1.361
  • 05.jpg
    05.jpg
    69,2 KB · Aufrufe: 1.354
  • 06.jpg
    06.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 1.352
  • 07.jpg
    07.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 1.352
  • 08.jpg
    08.jpg
    182,3 KB · Aufrufe: 1.345
  • 09.jpg
    09.jpg
    156,2 KB · Aufrufe: 1.351
  • 10.jpg
    10.jpg
    153,7 KB · Aufrufe: 1.359
  • 11.jpg
    11.jpg
    170,1 KB · Aufrufe: 1.355
  • 12.jpg
    12.jpg
    78,5 KB · Aufrufe: 1.347
  • 13.jpg
    13.jpg
    141,3 KB · Aufrufe: 1.363
Herrliche Bilderstrecke! :-)

Viele Grüße
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten