Das Aroma und die trockene Hitze beim live fire cooking kommen beim Lachs
besonders gut zur Geltung.
Also ein paar kleine Scheite in der Roccbox verfeuert und auf geht's
Also ein paar kleine Scheite in der Roccbox verfeuert und auf geht's
Anhänge
-
01.jpg144,1 KB · Aufrufe: 1.343
-
02.jpg95,6 KB · Aufrufe: 1.345
-
03.jpg157,4 KB · Aufrufe: 1.340
-
04.jpg90,6 KB · Aufrufe: 1.327
-
05.jpg69,2 KB · Aufrufe: 1.317
-
06.jpg71,7 KB · Aufrufe: 1.319
-
07.jpg115,4 KB · Aufrufe: 1.317
-
08.jpg182,3 KB · Aufrufe: 1.308
-
09.jpg156,2 KB · Aufrufe: 1.321
-
10.jpg153,7 KB · Aufrufe: 1.320
-
11.jpg170,1 KB · Aufrufe: 1.320
-
12.jpg78,5 KB · Aufrufe: 1.314
-
13.jpg141,3 KB · Aufrufe: 1.331